Синий экран смерти при запуске с новым античитом

У тебя фишка что-ли постоянно бред писать? Ты сам автор всего этого, или тебе целое отделение буйнопомешанных на удаленке помогает?

4 лайка

да сколько можно - у вас там инвалиды без рукие работают?
после каждой катки вылет

Screenshot_124

Screenshot_125

2 лайка

Активируй Виндоувус

Дядь. Вар тандер в его случае немножко не при чём. Виндоус 7 перестала поддерживаться ещё 14.01.2020

Ну как же. Вместо того, чтобы перейти на поддерживаемый продукт, ты сидишь на уже почти 5 лет не поддерживаемой семёрке. Логично что у тебя чето не будет работать. Но ты ж об этом на форуме решил понять. Видимо самому трудно построить логическую цепь?
Ну вот я тебе объяснил корень твоей проблемы.
Поблагодарил бы хоть…

2 лайка

И что? Кто мешает на ней сидеть дальше? Она работать перестала? Тем более на оф сайте вт написано, что на ней играть можно.

Разработчик берет на себя обязательство, что будет, указывая это в системных требованиях.

1 лайк

Ну активируй виндоувус

Ну пажааалуста

Присоединяюсь к поздравлениям ребят с “удачной” заменой античита! игроков,думаю они тоже много поменяют после таких фокусов.не работает море механик и техники,глючит ,крашит и висит.прстоянноивисит.
Впервые на пс5 выдал ошибку про несоответствие софта и обнову не дал)
Какое обновление,какие ивенты ?у вас скоро игра перестанет быть игрой.обьяснений кроме как, кто-то специально и целенаправлено,понемногу, уничтожает игру изнутри.,найти уже не могу.такими тупыми быть не могут люди…хотя?

4 лайка

Убогий, была проблема, решил её и поделился как решил. Чё ты к моей семерке прицепился? Личную неприязнь испытываешь? Аж кушать не можешь?

2 лайка

о да, улитка в своем стиле =) решил поиграть…
изображение

2 лайка

к счастью еще ЕАК

Spoiler

image

У меня запускаеться и изя античит и батл ай и всё равно синий экран смерти:) Классно поиграл

1 лайк

Он сидит на неактивированной вин10. Несколько лет

А теперь думай, кто твой собеседник)))))))

1 лайк

У кого античит не запускается, его можно вырубить в лаунчере и играть в таб, ааб и арб.

главное полигон доступен

у меня спустя есколько анализов файлов то есть проверок целосности, запустилась игра с античитом, возможно кому - то будет полезно

1 лайк

походу у тебя чета конфлектует, нужно смотреть что
у меня был такой прикол с изи античит, помогла ток переустановка

написано что можно но не написано что стабильно

1 лайк

А ты упорный. Несколько раз пытался запустить. Я бы с первого сдался. Тем более там вар тандер…

2 лайка