видимо был какойта косяк и чтото конфликтовало, ибо такую ошибку выдаёт при конфликте или сбое системы
ну я зачем то выкачивал тот итальянский самолётик, и остался последний рывок…
Одумайся, пока не поздно. Даже намеки свыше посылают тебе))
это ,что за античит , которому я должен разрешить полный доступ к своему компу?
На страничке Стима семёрки уже нет. Только десятка. Что в минимальных, что в рекомендованных требованиях. Очевидно, на сайте просто забыли редактировать.
И где в пользовательском соглашении указано, что страничка сайта является истинным показателем, на который надо ориентироваться?
А, не удивлен)
А на что еще ориентироваться? Кроме как на то, что написал сам разработчик о своей игре на странице, где ее можно скачать
Никто. Просто не надо тогда ныть, что что-то не работает.
Ну в общем-то говоря тоже с натяжкой. Я помню пытался на вин7 в тундру поиграть. Она висла вместе с компом при загрузке обучения.
И не выполняет
Виноваты игроки. Делайте выводы. Кирилл шпрот. Полписаться.
Ну так. А разраб почему виноват? Тебе же уже сказали, что тундра на вин7 уже тоже не поддерживается, только на 10 и шо на сайте просто не обновили инфу
Я тебе свой пример привел. Что у меня на 7 даже обучение не запускалось, зато на 10 все работает
Ну
Активируй
Свой
Виндоус
Как я уже сказал- Стим. Да и на самом сайте разраб из рекомендованных семёрку убрал.
В целом, если посмотреть, что он пишет про минималки… у тебя правда вопросы не возникают? 4 гб оперативнки, DX 10 версии, видеокарта “от зелёных” шестисотой линейки. Это даже не десятилетняя сборка, а еще старше. По моему, тут должны возникать вопросы о играбельности игры на таких комплектующих.
Так что эту ухмылочку можешь убрать- в рекомендованных требованиях нету семёрки.
Почему же?
Хм. Давайте поможем Кириллу.
Ну на минимальном клиенте мб и можно играть, не ставил его, да и нет таких комплектующих, чтобы проверить.
Так я и не про них писал.
У меня столько на ноуте, тундру тянет.
Я тут хотел сакцентировать внимание, что разраб в минималках на своём сайте прописал сборку около бюджетного варианта 12-14 летней давности. Вдумайся в эти цифры- за это время человек почти школу заканчивает. Пользователь то ПК может собрать что-то более вменяемое, чем перечисленные комплектующие, в том числе и ОС.
Я не понимаю таких староверов. Особенно в контексте того, что у них другие девайсы могут быть вполне современными. Они могут пользоваться машиной НЕ 30-ти летнего возраста, смартфоном НЕ 10-ти летнего возраста, условной микроволновкой НЕ 40-ка летнего возраста.
Единственное радует, что таких…мммм… людей даже половины процента не наберётся, если верить статистике стима. 0.21%, если быть точнее. Зато сколько вони от них…
Давай лучше тебе поможем понять, что разраб не виноват в том, что микрософт прекратил поддержку вин7
На 10ку исправно выходят обновления, осталось только ее активировать. Давай, мы все в тебя верим!
Не игнорь, ну пажаааалуста
Сложно кмс скачат!!!
разрабы открыт говорили что перестают писать обновления совместимые с 7ой виндой ввиду прекращения её поддержки…