Уже исправили. У них фраза про 1971 год первым предложением шла.
Да, лучший тайтл последних лет в жанре.
Сеть стыдится тебя, но пока прощает.
максимум 13.3
но даже на 13.7 он наваливает неплохо
Ему бы РЛС, и вообще с кайфом
может скажем ему?
Куда самолёт без АРЛ ракет на 13.3 пихать то…
Он и на 13.0 смотрится блекло…
Лучше бы дали ему 9L, вместо AAM-3, и БР 12.7 (хотя не факт, что смена ракет помогла бы скинуть БР)
Убрать ракеты с ПЗ - понизить БР. Получили бы просто лучший по маневренности Фалькон на 12.7 без ультимативного оружия (ни по количеству, ни по качеству ракет Ф2 не превосходил бы лучшие 12.7 машины)
Остаётся ждать повышение потолка БР, чтобы некоторые самолёты ушли выше. И 13.0 почувствует себя лучше (привет F-15A и его братья)
так говори что ты про адтв
13.0 нормальный, его бр собсна
фар+7м+аам3+лтх уфолета и спо мм диапозона
сер, вы случайно не про все ф15а в нашей игре?)
Буквально сообщением ниже, от того что было процитировано…
Как будто другие премиумные Ф-2А в игре есть…
И нищая максималка.
Для самолёта с хреновыми (по сравнению с аналогами конечно) УРВВ для ДВБ, это приговор.
Речь шла про F-2A всё-таки.
чукча не читатель
от ф16
играй в гриппена на релизе, только без болловских лтц…
И близко не от него, он быстрее на 100-150 км/ч минимум (мб это Нетц такой быстрый конечно, но всё-таки)
Не играл на нём вообще (да и то, скорее всего на него через ВБ выйду, шведов качать чёт нет желания).
УЖАС!!
Спойлер
по карточке реально быстрее)
по статшарку на 5км разница в 200км
это
Спойлер
при условии, что за 0.3 бра в отличии от 16аж ты получаешь урвв с пз и большее их количество, фар радар и возможность крутить всех
А в качестве вишенки на торте - 9 из 10 боёв с 13.7 и 14.0. В то время как 12.7 больше половины боёв играет в топе или с 13.0 максимум. Спасибо, но такое даже по скидке покупать - 10 раз думать надо
поэтому у меня стата 16аж хуже чем на 16адф (на котором я играл до активного поиска)
ну точно не потому что 16 стало кидать против арл ракет)
Не в курсе, как ты играл, когда ты играл и на каких серверах в какое время ты играл, и в каких патчах ты играл, я их по именам не помню и по датам тоже. Знаю только одно, ныне актуальное - 12.7 балансирует сильно гуманнее. А наличие ракет с ПЗ на 13.0 ни разу не компенсирует вечную игру против толпы топов 13.7-14.0 и тучи АРЛов
Куда там стало кидать тебя на твоём 12.7, не знаю, но попадать на 13.7 через бой или 9 из 10 боёв - всё равно разница огромная, которую никакие ПЗракеты не компенсируют
достаточно хорошо
на тех же, что и при игре на 16аж
до активного поиска и лывыафаны)
так набалансило, что скилл игры со временем возрос, а кд на таком же самолете нет…
если что, там не только ракеты…
Остальное в рамках АРБ - косметические улучшения, не более того. Из разряда эргономического руля и сидений с подогревом на классике тазов. Классика тазов от этого не становится равна нормальным автомобилям. А 13.0 самолёт без АРЛов не становится конкурентом толпам 13.7-14.0, с которыми он обязан играть 80-95% боёв в зависимости от времени суток и сервера
верим, донатуснольвосемькдсус
ура, спускаем сцудвацатьсемь!!!
Да хоть завтра. Р-73 на Р-60М меняем, Р-27ЭР ограничиваем 2 штуками (подвесы - балансная величина) и на 12.7 спокойно