не носил
аче это, р73 слабее аам-3 и 9м?)
а может сразу у всех литаков заберем ракеты с пз и опустим?
не носил
аче это, р73 слабее аам-3 и 9м?)
а может сразу у всех литаков заберем ракеты с пз и опустим?
Не имеет значения. Техническую возможность ношения найдут если захотят. И будет в игре носить как миленький. Как немецкие Пахомы до Ледышки 9J таскают
Я не знаю, как работает твоя логика и к чему ты это написал. Моя логика простая. Если наличие (любых) ракет с ПЗ на самолёте 4 поколения по мнению разработчика автоматом отправляет самолёт на 13.0 (а это на сегодня именно так устроено), то покупать такой самолёт в качестве према за реальные деньги не сто́ит, если ты не фанат конкретного флажка или конкретного самолёта. Потому что 13.0 балансирует который уже патч на постоянное дно, а играть против тучи АРЛов очень некомфортно, примерно как с ножом(ИК-ПЗ) и пистолетиком (ПАРЛ) бегать против снайперов на открытом поле.
На 13.0 не играю, и никому не советую ни играть там, ни покупать 13.0 премы. Потому что покупать 13.0 прем - означает обрекать себя на питание известной субстанцией. Если купил 13.0 с АРЛами на древнем планере - субстанция пожиже. Если купил какой-нибудь Ф-2 без АРЛов - субстанция погуще. А цвет коричневый одинаково
А может мы не будем передёргивать, а вернёмся к нашим баранам, а именно - к обсуждению, насколько имеет смысл покупать 13.0 прем за 80 баксов без АРЛов
Объективная реальность баланса такова, что покупать его даже со скидкой 50% на новый год смысла практически не имеет. Только если в коллекцию, в ангаре крутить и в полигоне киношку снимать
может сказать ему, что пу у многих 9 совместимы в отличии от р73 и р60?
поэтому каждый второй бой на су27 у меня против бедных фантомов
у нас в игре много пассажиров на 12.7-12.0 бегают так и ничего, живут
если ты донатусскилишьюсь, то да
быть, однажды ты поймёшь,что я хотел сказать.
А сказать я хотел всего лишь одно
13.0 в АРБ - некомфортный БР от слов “совсем” и “полностью”, на котором играть я никому не советую. Тем более не советую покупать какие-либо премы с 13.0 БР.
джентльменам верим на слово, но проверять это я лично не стану и никому не советую этого делать😉
а почему “живут”? Потому что нет настолько серьёзного отставания в ракетном вооружении по сравнению с 13.0 самолётиками , как у 13.0 самолётика без АРЛов - против 13.7-14.0 топовых АРЛоносцев
Советовать же платить 80 баксов или 5000+ деревянных за уникальный геймплей выживальщика с ножом против снайперов в чистом поле - я никогда не стану
ЗЫ - в 12.0-12.7 я с натяжкой всего 2.5 “пассажиров” вспомнить смог. Это 3 Фалькона без ПАРЛов. В вилке до 13.0 они ещё могут выживать за счёт ЛТХ. Тем не менее играть на линейных этих Фальконах я тоже никому не советую. Равно как и покупать за 70 баксов Неца
я понял что ты хочешь натянуть сову на… р60м на сухого
потому что у тебя -5 на оба глаза и ты не можешь выцелить этих снайперов, которые только вчера в глаза увидели свд
в рандоме не киберкотлеты играют в основном
это чудище даже питоны не спасают, это просто ужас
у него нет радара, спо, даже 7м, но какие-то лтх присутствуют
Не нужно приписывать мне то, чего я не требовал. Это ты завёл речь о понижении БР Сушкам, я лишь ответил, при каких условиях это возможно, не более того. Мне лично не нужны Р-60 на Сушке, для игры на 12.7 у меня есть МиГ-29 и Як-141, если я захочу покатать линейных красных с 27ЭР
На 13.7-14.0 нет пакетных премов, там почти все давно осовили базу по спаму АРЛами, так что рассказывать влажные истории про то, как приятно там выживать на самолётике без АРЛов, мне не надо. Кто там не играл, тому лучше зайдёт. Может быть, даже развесит уши и купит Ф2 не дожидаясь Нового года и скидок
Вот примерно то же самое, может быть чуточку помягче за счёт кое-каких ПАРЛов и ИК-ПЗ, но не сильно помягче, ждёт в сегодняшнем балансе большинство покупателей према Ф2. Именно так они себя почувствуют в 85% боёв
Стоят ли эти острые ощущения снизу 80 баксов - вопрос риторический
то есть не при каких
потому что сухой технически не умеет носить р60
если в тебя закинул какой-то шиз три ракеты одним пуском, то ты буквально от них уйдешь одним маневром…
сильно мягче
как сказали господа скилловики в видео выше: лiтак для скилловиков и крутых перцев, а не обычных небичар как ты)
с ними я полностью соледарен
Дешёвый маркетинговый ход в расчёте на то, что какое-то количество небичар поверит, что они крутые перцы и купит ЭТО за 80 баксов не в коллекцию, а реально для игры и не дай бог прокачки ветки с нуля. Их ждёт масса сюрпризов. Любители же циферку набивать купят эту штуку по скидкам, и то далеко не каждый. Потому что японская ветка у таких перцев обычно уже и так подкачана, а тратить 80 баксов просто для коллекции они редко готовы.
То есть очередное подтверждение моих слов получается. Про бессмысленный прем-самолёт, который мало кто купил бы в принципе, потому что японская ветка не шибко популярна несмотря на мировой рынок фанатов 2Д мультиков. А с таким порогом входа, как 13.0 без АРЛов, его ещё в несколько раз меньше народу купит по итогу. На нём ветку нормально не прокачаешь
это умозаключение, которое сделают игроки в компьютер знающие ттх данного пепелаца
Что? У него рлс есть?
Хахахаха, спутниковая тарелка.)))
Захожу в АСБ на F-2 ради того, что-бы наблюдать как сильный омерика оил удар пытается перекрутить Японский F-2 и ни у кого не получилось пока что.)
Впрочем как и у совето… А, ой.)
Лицо всех Ф-16 с 12.7 имадженировали?
казан для танну-тувинского плова
Я вообще-то про пару Хорни писал, причем тут устаревшие морально Фальконы
Было дело, было.
Притом что Ф-16 будут почти по всем ТТХ хуже чем Ф-2, на одном бре.
Это же очевидный бред.
Они уже сейчас хуже по большинству ТТХ, чем сладкая парочка Хорни, и ничего, не переломились как-то
Не вижу ничего плохого. С Хорни живут, и с этим поживут
у хорни намного хуже максималка, в остальном он такой же
это чудище, которое годится разве что раскидать амнямы и на филд сесть?
Алло, мы прем Ф2 обсуждали, который на 13.0 без АРЛов сидит.
И Хорни соответственно тоже премиумные с 12.7
Актуально в сравнении прем-Хорни и прем-Ф2 тоже в принципе. Хорни на 12.7 ничего не поломали, и Ф2, если его туда спустить без ПЗ-ракет, тоже ничего страшного не сотворит.