Но есть одно НО… Прем танчик 6 ранга за 10 тыщ птичек по скидкам можно купить за 5 тыщ. А полковой танчик того же 6 ранга и ± того же БР при покупке с 0 стоит 9 тыщ птичек, НО прокачкой через полк можно снизить его цену до 2.5 тыщ птичек. И вот тут с какого перепугу скидку давать? Чтоб танчик 6 ранга за 1.25 тыщ ушёл? Невыгодно ни разу
Мда, на Эксельсиор цену уже на 20 коинов скинули.
Сверхразумы биржевые…
Уже больше на семь.
Мужики, как думайте докупить ли WMA301 к t-69 || g или нет?
Если не играешь в 1 респ как фанаты картофана и не чураешься убивать танкистов с воздуха, тогда конечно бери
Ну у меня под т-69 только вертик есть и всё
Ого, это что получается, тундра сама в себя играет? Ну, он же не будет врать, что удалил игру, да?
Разведка с ЛТ ускоряет вылет на ПТУРах, а самолёты можно и потом качнуть, ударная авиация у Китая не самая слабая
Да, наверное возьму всё таки. Спасибо
Авиацию качну как нибудь у них, может зимой возьму на скидках j-7d
Вот и думаю засаливать томкоки или купить себе игрушек 🤔
Завтра стипендия…
Купи у меня катер за 180 коинов
Не будь геем и купи к нему 62ку
смешная шуточка. Лучшая на БР зенитка СССР и неплохой лёгкий танк (времена имбовости всё же уже прошли, теперь она не разбирает в одно лицо всю команду леопардов) на низком БР (амеры с Кастылём на 11.7 плачут) - и плохая. гы.
…а что у нас из полкового сейчас хлам, не считая Файркрест?
Всё со стрелочками - как минимум не плохое, всё с тремя стрелочками откровенно крутое или имбовое.
Флот я не рассматриваю, а слабых машин вижу всего две штуки. Но и то - магах не совсем говно, а СВшку я просто ешё не прокачал.
За японский Ф-5 обидно. Имхо, классная машина
Фаеркрест норм песочный истребитель,не надо)
Я его только в ТРБ юзаю, и в ТРБ он - ну норм. В АРБ он наверное по-сильнее, но я туда его не вожу