Скидки в игре в честь 12-летия War Thunder!

чЕЛ
Не сравнивай то что продается за деньги, с тем что можно нафармить, тут подход у улитки разный. На полковой видел многократно игроков 40-50уровня, экипаж у них никакой, для меня это новички.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Но есть одно НО… Прем танчик 6 ранга за 10 тыщ птичек по скидкам можно купить за 5 тыщ. А полковой танчик того же 6 ранга и ± того же БР при покупке с 0 стоит 9 тыщ птичек, НО прокачкой через полк можно снизить его цену до 2.5 тыщ птичек. И вот тут с какого перепугу скидку давать? Чтоб танчик 6 ранга за 1.25 тыщ ушёл? Невыгодно ни разу

@Аль-Хайтам

Ну на НГ хоть добавят MSC?

3 лайка

Мда, на Эксельсиор цену уже на 20 коинов скинули.

Сверхразумы биржевые…

Уже больше на семь.

Мужики, как думайте докупить ли WMA301 к t-69 || g или нет?

Если не играешь в 1 респ как фанаты картофана и не чураешься убивать танкистов с воздуха, тогда конечно бери

3 лайка

Ну у меня под т-69 только вертик есть и всё

Ого, это что получается, тундра сама в себя играет? Ну, он же не будет врать, что удалил игру, да?

Разведка с ЛТ ускоряет вылет на ПТУРах, а самолёты можно и потом качнуть, ударная авиация у Китая не самая слабая

Да, наверное возьму всё таки. Спасибо

Авиацию качну как нибудь у них, может зимой возьму на скидках j-7d

1 лайк

Screenshot_2024-10-23-23-57-12-21_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12
Вот и думаю засаливать томкоки или купить себе игрушек 🤔

Завтра стипендия…

Купи у меня катер за 180 коинов

Не будь геем и купи к нему 62ку

смешная шуточка. Лучшая на БР зенитка СССР и неплохой лёгкий танк (времена имбовости всё же уже прошли, теперь она не разбирает в одно лицо всю команду леопардов) на низком БР (амеры с Кастылём на 11.7 плачут) - и плохая. гы.

1 лайк