Скидки в игре в честь 12-летия War Thunder!

…а что у нас из полкового сейчас хлам, не считая Файркрест?
image

Всё со стрелочками - как минимум не плохое, всё с тремя стрелочками откровенно крутое или имбовое.

Флот я не рассматриваю, а слабых машин вижу всего две штуки. Но и то - магах не совсем говно, а СВшку я просто ешё не прокачал.

1 лайк

За японский Ф-5 обидно. Имхо, классная машина

Фаеркрест норм песочный истребитель,не надо)

Я его только в ТРБ юзаю, и в ТРБ он - ну норм. В АРБ он наверное по-сильнее, но я туда его не вожу

да ну тебя. Полторы пулемётные очереди на два пулемёта, и при этом ещё и расставленных неудобно. И по лтх слабенький

Ну трб это да, не фонтан. Но в арб вполне себе солидная машина

Ну лео пл сомнительно, м901 тоже, как и апатч, а остальное норм

У тебя КД по воздуху на “лучшей зенитке” 0.2
Что она может сбить, кроме подлетевшего вертолёта?

3 лайка

Лео ПЛ на самом деле довольно весомая тачка. Да, по броне не фонтан, но в живучести он леопардам не проигрывает, в ходовке чуууть чуть выигрывает, + электроника новая. Короче тачка норм.
М901 не убогий как минимум, ибо птуры быстрые и установка необитаемая. А все вертолёты поголовно имба, так что не считается.

Почти все, зенитка отличная, да и лтшка тоже, купил и очень доволен

Вау, КД по воздуху которое считается по спавну или по бою, в котором ЛТшку можно пикнуть первым респом…
Круто, объективно и рационально рассчитано.

Надеюсь не надо объяснять, что рассчитывать на ЗУР с дальностью боя по вертолёту 2-3км на 9.7 (Шилка ИГЛА) и 6км но уже на 10.7 (ведь “стрела” слишком “угнетала” класс) глупо, и при этом ничего сильнее 2с38 у ссср не найдётся на замену?
Ну и как бы в отличие от двух названых машин 2с38 (даже судя по этому кд) очень даже не плохо справляется с танками, когда те двое вообще ничего им не могут сделать?

1 лайк

А у тебя как успехи ? Скилловик

Спойлер

Панцирь получается такая себе зрк

1 лайк

И как же мои нескилловые 0.8-1 на Тунгуске и Панцире опровергают то, что Деривация -хреновая зенитка, если там даже у скилловика 0.2?

А как… У меня по его никнейму не работает поиск.

так, что показатель работы по воздуху слабо описывает эффективность техники…

Там всегда через жопу работал поиск. Проще вручную вбивать ссылку https://thunderskill.com/ru/stat/[Ник человека копипастой]

1 лайк

Возьму на заметку

Вводи по буквам

Потому что это лтшка первого респа?