Хомяки уже побежали дропать цены на 10% сразу.
Мерзость.
Хомяки уже побежали дропать цены на 10% сразу.
Мерзость.
Я на секунду поверил
На 15 тыщ золотых птичек минимум задоначу, как обычно, куда спешить, неделя впереди, плюс в новый год ещё будет, не переживай
Мало. Надо на 30%.
А то еврейская иена уже 108 рублей, а мне камуфляжи прикупить охото
Блин, а я как на зло совсем недавно камуфляжики купил. А сейчас они посыпались по цене уже почти на треть(((
Че зря чтоли задротил школьник?! Можно заработать 12$. Главное успеть продать…
Крч, 12 лет = 12 мес Према-берем, мб докину таликов пару штук и ВСЁ. С праздником ГАЖИНЫ (пацанам по цеху сочувствую)
В эту игру можно играть без према? А мазохизьм процветает в наших рядах, смотрю
Не понял, а почему в этом году скидки так рано и не долго?
Донатная модель в тундре построена по картошкиному принципу “облегчение страданий”. Не избавление.
Так что можно, просто будет еще больнее чем с ним
Та же неделя что и при стандартном с 1-ое по 6-ое. А вот на счет рано хз - обкакались с патчем?
Так если бы с патчем обкакались, скидки бы наоборот были позже.
Тут же всё понятно дядь, чтобы скидка не распространялась на 2 патча назад )
В прошлые два года патч выходил до скидок
Насколько позже? Обычно к 31 октября патч уже выходил, а тут скорее всего задержится на пару недель - марафон перенесет улитка, а вот скидки лучше пустить заранее чтоб игорьки не сильно бесились.
Лучше ба халявный Прем дали…
За все время тундры разрабы ни разу объедок со стола не давали, бесит уже
Чтобы купить голду по скидке и закупить разных бесполезных красивостей на которые скидок нет?
Или дожить до следующих скидок на технику за голду, те на нг и купить их максимально выгодно?
Те хрень. Ладно бы он хотя б треть карт мог забанить, имел бы смысл, а так…
И да. С па сера относительно опыта фармится хуже чем без оного из-за разницы в скорости прокачки, тк па на серу даёт+50 против +100 на опыт.
А ты задонать один раз 1050 в Прем на полгода, и посмотри, как оно пойдёт. Может быть, больше донатить не придётся, между 50% скидками
А если я во время работы этих скидок активирую личную скидку, то они как - нибудь сложиться или вообще не повлияют друг на друга?