Скидки в игре в честь 12-летия War Thunder!

Хомяки уже побежали дропать цены на 10% сразу.

Мерзость.

Я на секунду поверил

На 15 тыщ золотых птичек минимум задоначу, как обычно, куда спешить, неделя впереди, плюс в новый год ещё будет, не переживай

Мало. Надо на 30%.
А то еврейская иена уже 108 рублей, а мне камуфляжи прикупить охото

Блин, а я как на зло совсем недавно камуфляжики купил. А сейчас они посыпались по цене уже почти на треть(((

1 лайк

Че зря чтоли задротил школьник?! Можно заработать 12$. Главное успеть продать…

2 лайка

Крч, 12 лет = 12 мес Према-берем, мб докину таликов пару штук и ВСЁ. С праздником ГАЖИНЫ (пацанам по цеху сочувствую)
a red and black background with a swirl in the middle

В эту игру можно играть без према? А мазохизьм процветает в наших рядах, смотрю

Не понял, а почему в этом году скидки так рано и не долго?

Донатная модель в тундре построена по картошкиному принципу “облегчение страданий”. Не избавление.
Так что можно, просто будет еще больнее чем с ним

1 лайк

Та же неделя что и при стандартном с 1-ое по 6-ое. А вот на счет рано хз - обкакались с патчем?

Так если бы с патчем обкакались, скидки бы наоборот были позже.

Тут же всё понятно дядь, чтобы скидка не распространялась на 2 патча назад )

В прошлые два года патч выходил до скидок

Насколько позже? Обычно к 31 октября патч уже выходил, а тут скорее всего задержится на пару недель - марафон перенесет улитка, а вот скидки лучше пустить заранее чтоб игорьки не сильно бесились.

Лучше ба халявный Прем дали…

За все время тундры разрабы ни разу объедок со стола не давали, бесит уже

1 лайк

Чтобы купить голду по скидке и закупить разных бесполезных красивостей на которые скидок нет?
Или дожить до следующих скидок на технику за голду, те на нг и купить их максимально выгодно?

Те хрень. Ладно бы он хотя б треть карт мог забанить, имел бы смысл, а так…
И да. С па сера относительно опыта фармится хуже чем без оного из-за разницы в скорости прокачки, тк па на серу даёт+50 против +100 на опыт.

А ты задонать один раз 1050 в Прем на полгода, и посмотри, как оно пойдёт. Может быть, больше донатить не придётся, между 50% скидками

А если я во время работы этих скидок активирую личную скидку, то они как - нибудь сложиться или вообще не повлияют друг на друга?