Скидки в игре в честь 12-летия War Thunder!

Скидки не суммируются. Будет работать только максимальная из имеющихся

Это печально:(

Печальнее, что скидка 75% (не говоря уж о легендарной 90%) выпадает крайне редко, ещё реже - выпадает на 4+ ранги

2 лайка

Мне она один раз выпала и я смог на свои изначальные 200 ЗО купить шведского Шермана. Хоть что-то иногда радует

мне выпала только один раз за два года

Мне этой осенью повезло, выпала два раза, правда один раз на песочный Нобауфарцойг чисто в коллекцию, а второй раз на китайский Зеро (притом что китайская авиация до 7 ранга включительно открыта не выкуплена)

Но конечно купил оба, пусть в коллекции стоят

А шведский Шерман отличная штука, можно марафонить без напряга

Кстати, @Аль-Хайтам - почему “Тема автоматически закроется через 3 дня”, если скидки будут действовать 6 суток? Надо бы не закрывать до окончания скидок, чтоб люди могли обсуждать!

Вот по этому этого никогда нет и не будет.

И каждый раз находится человек и спрашивает скидки на голду.

2 лайка

Купил деградацию и таликов, развели гоя

Хорошее начало, улитка подарила мне 17 лямов серебра)))

УД к ей купи, УД срамной 80см! Али на него скидок ещё нет?

Есть, но зачем мне УД, если у меня две т-72б

Почему срамной?

Мне выпала минимум 4 раза, из того что помню, на немецкий Темпест (первый раз, много лет назад), на советский Б-25, вот этой осенью на немецкий Нобауфарцойг и китайский Зеро. Может, ещё было, но не могу вспомнить

Затем что он прем, живее разгоняется и едет, и 6.5 секунд вместо 7.1, и вообще - это 80ка!!11

она сейчас мало играбельна

Мне нужна была лтшка для набития летки

спрут, или полковая бмп2м отличный варик - деревации такое ощущение что движок нерфанули - динамика кал полный

Оба надо качать

Есть более выгодная страта. Жди скидок на коины, потом жди как можно будет купить голду по скидке, а потом уже на эту голду покупай технику со скидками. Максимальный профит