Скидки в игре в честь 12-летия War Thunder!

Так, если покупать на год, а не полгода, то экономия 90 рублей в год выходит.
Тигриса сам думаю взять

Неправильно пофиксил. Надо было фиксить на “не играй в игру тандыр”.
Тогда точно не будет никаких потерь и никаких огорчений внутренней жабы, отвечаю!

По факту развели. Так себе прем. Нет брони, нет скорости, нет пробития, нет урона. Единственный плюс что ей бк апнули - оно бесконечное вместо 20и как было раньше.

Потому что УД лучше чем 72Б 89 - лучше скорость, лучше перезарядка. В отличие от 2С38, которая хуже чем БМП-2М и 2С25М.

Лично я купил МиГ-15 ИШ. За советов это единственный штурмовик класса истребитель в промежутке с 8.0 до МиГ-27М на 11.0.
На прошлые скидки брал брумбар - наверное самая фановая покупка за всё время, а ну и КВ-122 ещё - ИС-2 на минималках, зато 5.3.

3 лайка

изображение images

1 лайк

ну талики мне пофиг если четно
но это нежелание продать открытый полковой хлам за пол цены мне совершенно не ясно

1 лайк

Норм прем, мне зашел

Чтобы нельзя было например поставить на технику 6 ранга, когда у тебя только 5 ранг, чтобы прокачать 7 без получения хоть одной линейной техники 6-го

надо будет на НГ купить, а то сейчас коинов хватило ток на 5к голдии 2 пакетика нужних

Что бы у красного не спросили ему все не понравится, у других лучше а советов снова занерфили

2 лайка

Ну с такой логикой зачем вообще тогда нужны скидки?
Напоминаю, что в наборах, на которые скидка более чем распространяется, голда более чем присутствует. И подобная схема про “сэкономить” более чем применима.

Ну вот покупай наборы, а на следующей скидке технику за голду.

Уже купил всё что хотел.
Поэтому и спросил, про менее кривой путь.

мне пока зашла деградация, самолетики сбивает, танки тоже, аз уже пару раз танканул, разведка есть, подвижность норм, ЗХ норм, наводка отличная

Из за возможности приобрести высокоранговую технику, минуя линейную прокачку. И это хорошо, хоть поменьше будет новичков с одним танком и нулевым экипажем, на топ тире.

Покупаешь пакетики, а на золото что остается прем и талики на НГ. Придется 2 мес подождать.

а на пакетики на все скидки будут - или опять выборочно?

На бизон скидки не будет?

Че, выкатывайте сундуки, а что у меня закончились уже дублеры

1 лайк

правда он гудит как советская стиралка - его еще не видно но уже каждая зенитка на карте о нем знает

3 лайка

Вангую - половина сейчас, половина в Новый год, а как именно пополам поделят, только улитка знает