Скидки в игре в честь 12-летия War Thunder!

Из каждого магазина облигаций можно достать 50 с лишним дублёров

Вряд ли. Учитывая недавние события скорее всего скидки будут полноценные, и на все.

ты о чем?

на консолях не на все скидки были

Что же вы делаете

1 лайк

О недавнем бунте и о том, как улитки по несколько событий в неделю со скидками делали. Хз на самом деле, что они там придумают, но думаю в этот раз без подвохов.

Попробуй научиться читать. Я в своём же комменте пишу, что за Союз есть техника намного лучше - БМП-2М и 2С25М. А ещё есть замечательный 80УД.

К чему ты тут вообще расплакался?

А 2С38 - да, по факту бесполезная. Никого не пробивает, едет медленнее танков, не может убить в борта из-за отсутствия урона, не имеет УВН, нет брони, при пробитии ломается АЗ. У тебя самого куплен 80УД, но не куплена деривация. Потому что скорее всего сам понимаешь на сколько она плоха.

upd: так ты вообще аркадник

4 лайка

хз о каком ты бунте говоришь

Который по поводу каморников был.

Бунт о котором не знал никто кроме аудитории пары ютуб каналов.

7 лайков

Тем не менее, даже теста на основе не наблюдаю, хотя головную часть добавили. Хотя может как обычно, на реализацию еще пару лет уйдет.

и какие успехи?

1 лайк

Пока успешные)

Головная часть добавлялась без учета голосования/теста

а против ящиков с патронами тоже бунтовали получается?

Ну так планировали все вместе тестировать, поэтому и новость была одна. А тут как-то головная часть вышла, где-то по ссылочке в патчноуте даже без отдельной новости. А всего остального пока нет. Может греют скидками, кто знает.

Не знаю, может и бунтовали. Я не бунтовал. Но за всех отвечать не могу и не буду.

Бородач конечно хорошо хомякам своим лапшу на уши накрутил.

Ни слова он про эту правку в первом видео не сказал, ибо нытье не так убедительно будет. Вспомнил только потом, когда надо было попу прикрыть, и то вывернул всё в удобную сторону
image

И про это ни слова небыло
image

И только по этому поводу сопли и лились. По единственному из трех пунктов правок, который выносился на голосование.
image

Как там было, “ненавижу лицемеров и 3,14…”

2 лайка

Отправляйся читать комменты на форуме под новостью с голосованием за эти снаряды. Удивишься.

1 лайк

Чему удивлюсь?

1 лайк

105 тигр и немецких итальяшек:)

Тому, что не у всех мысли совпадают с блогерскими. У кого-то и собственные есть.
изображение
У кого-то, но точно не у тебя. И я даже знаю, кто тебе подумать помог. Рассказал бы кто, но пиарить его не хочу. Слишком уж он шиз) Ну собственно по одной этой его мысли это можно понять.