Из каждого магазина облигаций можно достать 50 с лишним дублёров
Вряд ли. Учитывая недавние события скорее всего скидки будут полноценные, и на все.
Что же вы делаете
О недавнем бунте и о том, как улитки по несколько событий в неделю со скидками делали. Хз на самом деле, что они там придумают, но думаю в этот раз без подвохов.
Попробуй научиться читать. Я в своём же комменте пишу, что за Союз есть техника намного лучше - БМП-2М и 2С25М. А ещё есть замечательный 80УД.
К чему ты тут вообще расплакался?
А 2С38 - да, по факту бесполезная. Никого не пробивает, едет медленнее танков, не может убить в борта из-за отсутствия урона, не имеет УВН, нет брони, при пробитии ломается АЗ. У тебя самого куплен 80УД, но не куплена деривация. Потому что скорее всего сам понимаешь на сколько она плоха.
upd: так ты вообще аркадник
хз о каком ты бунте говоришь
Который по поводу каморников был.
Бунт о котором не знал никто кроме аудитории пары ютуб каналов.
Тем не менее, даже теста на основе не наблюдаю, хотя головную часть добавили. Хотя может как обычно, на реализацию еще пару лет уйдет.
и какие успехи?
Пока успешные)
Головная часть добавлялась без учета голосования/теста
а против ящиков с патронами тоже бунтовали получается?
Ну так планировали все вместе тестировать, поэтому и новость была одна. А тут как-то головная часть вышла, где-то по ссылочке в патчноуте даже без отдельной новости. А всего остального пока нет. Может греют скидками, кто знает.
Не знаю, может и бунтовали. Я не бунтовал. Но за всех отвечать не могу и не буду.
Бородач конечно хорошо хомякам своим лапшу на уши накрутил.
Ни слова он про эту правку в первом видео не сказал, ибо нытье не так убедительно будет. Вспомнил только потом, когда надо было попу прикрыть, и то вывернул всё в удобную сторону
И про это ни слова небыло
И только по этому поводу сопли и лились. По единственному из трех пунктов правок, который выносился на голосование.
Как там было, “ненавижу лицемеров и 3,14…”
Отправляйся читать комменты на форуме под новостью с голосованием за эти снаряды. Удивишься.
Чему удивлюсь?
105 тигр и немецких итальяшек:)
Тому, что не у всех мысли совпадают с блогерскими. У кого-то и собственные есть.
У кого-то, но точно не у тебя. И я даже знаю, кто тебе подумать помог. Рассказал бы кто, но пиарить его не хочу. Слишком уж он шиз) Ну собственно по одной этой его мысли это можно понять.