Сколько очков дают за действия в Авиа СБ?

Хотел бы узнать, сколько очков дают за каждое из действий в авиа сб (Уничтожение наземки, колонн, уничтожение баз, сбитие разведчиков и т.д.)

300-400 очков миссии.
P.S.
Если говорить про высокоранговые базы.

1 лайк

Не забивайте себе голову!
Если нужны очки, то там есть один понятный способ их добычи в промышленных количествах.
Если хочется просто играть, то тем более нет разницы сколько чего там дают.

1 лайк

Это эффективно, но нудно))

сливаться об филды?

База, которая кружок, дает 350 очков за уничтожение в соло (урон + бонус за уничтожение)
Атака аэродрома в зависимости от урона. F-111 на НАРах - 1150 очков, фантомы по 750 примерно + бонус за уничтожение частей, в зависимости от лично влитого дамага по ней.
Авианосец потопленый емнип 240 дает.
Сбитый игрок емнип от 400 до 700 в зависимости от разницы БР
Наземка опять же емнип в районе 20 за легкие и 50 за тяжелые, но это прям вообще не точно

1 лайк
За фраг дают +-600 очков миссии.

Насчёт “по-бомбить” не знаю, я в основном Ястреб.

3 лайка

За остальное дают меньше, а значит логично что делать этого придётся больше.

Если не брать наземку и базы - также яйца, вид сбоку, то остаются фраги.

А как мы уже поняли делать их нужно в промышленных количествах.

Для этого есть два пути:

1. Вулчить респ и сбивать на взлёте.
  2. Охотится на “бобровозов в один конец”

И то и другое начисто лишено соревновательной составляющей: ну какая доблесть сбить летящего прямо бобрилу? В чём удовольствие? Чем он от бота отличается? У аэродрома хоть зенитки есть, а тут народ даже УРВВ не берёт чтобы лишние кнопки не тыкать.

Искренне не понимаю этих “истребителей здравого смысла”.

Вот и получается что весело - это когда есть соревновательная составляющая, азарт и место навыкам. Но, с точки зрения фарма очков мисси это не эффективно.

Вывод: играть нужно в кайф, ну а зарабатывать дикое количество ОМ совершенно занудным способом.

Как-то так)

2 лайка

Не позволять АМРААМами взлетать всяким Миг-29СМТ!
Такое мы любим!

1 лайк

Очень эффективно и крайне уныло.
Уж лучше базы бобрить, честное слово.

1. Вулчить респ не красиво, но и никто не запрещает.
    Хочется месива))

2. И так охочусь, потому что PvPшеров мало на 9.7-11.7, а это мой любимый бр.
    Приходиться бомбовозов убивать т.к целей толком нет.

И выходит, что я активирую усилки, захожу в сессию стреляться с другими людьми, а мне пишут что сессия PvE, хотя все друг друга пилят если видят.

Никто и тут не запрещает, просто толку в этом примерно “0” в плане удовольствия.

Ну тут только терпеть пока марафон не кончится)

1 лайк

Да не то что-бы прям скучно.
Скорее по своему весело, можно ещё в чате порофлить с “Looks like you need some DEMOCRACY”.

1 лайк

На топ-тире не сказал-бы, что тут игра в одни ворота.
У противника есть шанс выйти победителем из схватки, но просто зачастую всякие 27/29 им не пользуются.

Дак и как ты будешь жать респы, если в катке по 14 противников в каждой тиме, скорее тебе сначала надо будет пташек на эти филды посадить, а потом за ракетами лететь.

Жди конец марафона, потом АСБ снова вернутся в своё обычное состояние, либо устрой охоту на бомбящих и доведи их до выхода из катки.)

PVE сессий нет, таких пилотов всё ещё можно сбивать и правила игры это не запрещают делать.)

3 лайка

Естественно, с точки зрения правил - это обычная катка.
С другой стороны человека тоже нужно предупредить, что его “воздушный бой” будет против противника который не сопротивляется.

2 лайка

Это буквально происходит каждый бой))
Некоторые выходят сразу после того как увидят у меня 16 фрагов))
Или пишут:

Опять ты против меня, надоело уже

Я всем кто пишет “PvE бой”, пишу, что таких боёв в сб не существует))
И всё PvEшники сразу сгорают от злости.

Так АСБ бои изначально подразумеваются как PVP, смысл расписываться в своей беспомощности?

-Я услышал писк?

image

Расценивай как комплимент.

image

1 лайк

Что не удивительно, учитывая их желание спокойно закрыть марафон и играть дальше в своё удовольствие.
Дело это и без того нудное, а тут ещё и мешают…

1 лайк
И так всегда

Меня бы не хватило на полёт, в котором тебя могут сбить, так и в любом случае ты от ПВО гарантом умираешь, даже за 1000+ очков за вылет не согласился бы.