у меня хеш на CV90105 прошёл несколько раз навылет осу в корпус
Вот здесь я благодаря наличию ДЗ на танке пережил ДВА попадания от Су-30 его СИЛЬНЫЕ Х-29. На третьей у меня кончились ДЗ. Он рядом китайца убил попаданием по мне.
Хочешь удивить совета… Возьми совета.
Открываете каточку и смотрите фугасный и осколочный урон.
Она постоянно игнорит их, даже кумуль переживает в область кабины
Разница 0.4мм велика? Даже булпап пробивает и ваншотит Т-90М и Т-80У в крышу при попадании в ДЗ в анализе защищённости, а там взрывчатки почти в 2 раза меньше
Я вам объяснил как оно работает. Всё остальное - частные случаи.
Так криво работает, даже в анализе защищённости не так и отрицать это - глупо
Я понял, в моменте у танка увеличивается броня в несколько раз, вот это да, нанотехнолоджи получается, но гайджины пытаются это скрыть хотя бы в анализе защищённости, или может я не учёл наклон банковской карточки?
Анализ не всегда отражает корректно.
Считаете багом - оформляете репорт.
А толку? Лично рассматривать его будете и вести чтоб исправили? Или как всегда репорт будет висеть пару лет?
Хотя бы не нести ерунду подобного рода
Так если не смогла, то это может у кого с щитом у ника ерунда в голове? Куча моментов когда та же Х-29 вообще не наносит урона прямым попаданием, верней ломает ствол да и гусли, а дальше всё, человек выше уже писал об этом. Я кучу раз сталкивался в боях, полагаю что и другие игроки тоже, кабы это вообще ужас. У меня было что леопард 2а4 затанчил щекой КАБ-500Кр, который должен был сваншотнуть его через крышу корпуса
Сколько ещё раз надо написать, что для нанесения урона нужно пробития брони ?!
Неоднократно уже говорилось, что попадания в бою на клиенте могут отличаться от фактического попадания на сервер.
Сколько ещё раз надо написать, что я уже понял что это нанотехнолоджи с увеличением брони в несколько раз, которое напрямую зависит от угла наклона банковской карточки?
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят… Секретных документов насмотрелись или крышу срывает от подрыва БК.
Ты ему про рассинхроны, он тебе про донат… Ни о чем думать не хотят, кроме пакетов. Пока КАБ по ДЗ не раскидает.
По факту.
Он даже в карточке прописан, тебе не показалось. Всем бомбам, камулям и прочему прописали какое то кинетическое пробитие. Только прописали его в стиле улитки. Анасе как условно не взорвавшийся камуль на 152мм калибра пробивает всего 5 мм стали я понять не могу.
А как же урон давлением? Ему то зачем пробитие брони эта самое, если оно затекать в щели должно?
Обожаю эту игру…
Хз, мне лень читать + даже обычная свободнопадующая бомба при попадании в авто или бункер пробивает насквозь.