Сколько поставить задержку у каба?

или братьев китайцев

1 лайк

Куда оно затечёт без пробития брони ?

Ну а вартандеровская 5мм.

1 лайк

По мнению уоиткиных балансировщиков, то что не называет тебя на атомы- не смертельно.
Контузия, потеря сознания, тяжёлые ранения приводящие минимум к потере боеспособности, Максимом к скорой смерти, это все в улиткиной логике красный человечек. Смертельным считается только урон распыляющий до сложных углеродных соединений. А раз твои танкисты через 10 мм крышу получают всего навсего контузию какую ни будь жалкую, то это вообще уроном не считается.

2 лайка

ты не шаришь, это рассинхрон и ваще ты всё зафотошопил там да через нейронку прогнал

1 лайк

Какое это отношение имеет к игре, где есть конкретное ХП у модуля - только вашей фантазии известно.

ммм, самое прямое? У нас же реализм как ни как, или где?

10 секунд

Целое никакое.

Который вы сами себе выдумываете на ходу ?
На протяжении всей жизни проекта у экипажа было конкретное ХП. А в описании навыка живучесть прямым текстом писалось “прокаченный экипаж может выдержать попадание 12.7мм”

Добжн был держать пущеную с 800+ метров в догонку на скорости те же 600 кмч. То есть считай с очень сильно потраченной энергией. Так то 12.7 можно и рукой поймать на излёте. Этож == выстрелу в упор в голову.

Не, ладно, не нравится наратив про реализм, который прям из всех щелей рекламной компании лезет, тогда вот другой аргумент.
ЭТО ТУПО. Так больше нравится? Если я захочу посмотреть как баррет внешне идентичная натуральной выстреливает горошину, я просто пойду на страйкбол. Ну или просто в другую игру, где слово “крупнокалиберный” в названии оружия, указывает на большую разрушительную мощь, а не на визуальную громозскость модели.

Эти условия вы выдумали только что ?

Скорее который каждый себе додумывает сам. А то, что из “реализма” только техника никто не читает. В “реалистичную игру” никто играть не будет.

Ну ты хоть жто, иногда в игру играй что ли я не знаю.

Исторический пример на чем основано переживание тренированным пилотом попадания 12.7. Немецкий ас на юнкерсе выхватил с километра пулю с зпу иса.
Геймплейно это по факту, один самолет летит за другим, расстояние 600-800, пуля летит вдогонку, так реально километр +. ещё при прохождение через конструкции ее прилично деформирует.
Ну это же == в упор в грудь с дшк пережить.

Ненене, рекламная компания что говорит? Реалистичная игра.

Ну да, такие игры как тарков, арма, сквад и прочие, жто так, нишевые помоечки. Про полноценные симуляторы вообще упоминать не стоит.
Да и много ли реализма надо, что бы крупнокалиберный патрон вел себя как крупнокалиберный патрон, а не мелкашка?

разве? 1.5 сек вроде было, но не после падения а с момента сброса.

В игре топовый экипаж танкует 12.7 в упор. Иногда и 13 и 15мм пули.

Вот возьмите и прочитайте.

Фраза “реализм” не всегда означает “реалистичность” что вы себе сами выдумали.

Которые никакого отношения к “реализму” не имеют.

Которые можно пересчитать по пальцам одной руки, а их онлайн не превышает и десятков тысяч игроков ?

Это фиксили примерно год назад, может больше

В целом, штука более чем юзабельная, надо только приучиться выруливать из пикирования сразу после сброса

а чё сразу не выстрел штурмтигра?

1 лайк

Это написано в навыке наверное с релиза. Если вы об этом не знали - ничем помочь не могу.

Ну 12.7 в упор чёт мало не достаточно нереалистишно

1 лайк

Весь “реализм” заканчивается на моделях техники. Что указано в описании игры. Всё остальное исключительно вопросы играбельности.