Реализмосодержащий продукт
Как и любая другая игра. В ином случае вы бы в неё играть не смогли.
Почему? Может я хотел бы чтоб моего персонажа убивало от поноса или при попадании маленького осколка в артерию? Или чтобы был шанс того, что условно заряжающего раздавит казной об крышу башни или просто череп пробьёт
Потому что ИРЛ нет ремонта в поле, а после первого же ранения человек становится недееспособным ? Это опуская психологические явления.
Потрясающий геймплей.
Я согласен на это. Я ещё хочу карты большие, а не загоны эти 1х1км. Вот бы карту вот в идеале 10х10км и чтоб игроков в бою было больше 100 с каждой стороны, ну и бои по 3 часа
Да, ещё чтоб реализм был и короче условно на амереканской техники времён вьетнамской войны был шанс того, что один из членов экипажа как бы застрелит своего же командира или вообще весь остальной экипаж
И жто просто невероятно тупо.
Чавось? А что она означает тогда?
Ну конечно, аркадный ганплей таркова, реализмистичный геймплей тундры.
А онлайн вар Тандер превышает?
Не вот именно изза этого урон у 14.5 должен быть не больше пристрелочного пистолетного кстати)
Ремонт техники в поле за 30 секунд вас не смущает ?
Как и в целом танковые бои 15*15 в поле на дистанциях 300-500 метров ?
Вы видимо сильно удивитесь, что у фразы может быть разное значение.
Ага. ЧВК который умирает от голода за 15 минут и может выхиллить аптечкой бесконечное количество ранений.
Суточный онлайн тундры только по стиму 74к
Смущает, особенно в сб. Особенно смущает ремонт кораблей за 30 секунд. Но это хоть как то можно оправдать геймплейно. Танк без двигателя или пушки просто будет вынужден джейкаться. Что кстати не былобы проблемой если бы не стоимость повторного выезда и необходимость брать дублеры. А так глядишь и болванс был бы не по принципу " все всех должны пробивать", а кто кого может вывезти из строя.
Б
Это буквально то на что жалуется комьюнити. Вау! Наконец-то он заметил мышиные загоны.
Но кстати это не прям реалистично, пока в 100 метрах от линии фронта не разворачивается бук.
Ну если реалистичность это не реализм, то что? Я уже молчу как разделены синонимы на разные термины. Прям молоко и молочный продукт не иначе. Что означает реализм, если реализма нет? Модельки техники? Так они и в батле есть. Получается Батла реалистична.
У него просто глисты и дистрофия. Откормишь его до макс уровня и перестанет умирать в принципе.
Только у него эти ранения есть. Переломы конечностей, боль, сложная и развитая медицина, одна из лучших. Хитбоксы тела со сложными правилами, где попадания в разные зоны ведет к разным эффектам. Это конечно же тот же уровень, как неподвижный манекен заполненный живым газом, который можно убить в пятку и не убить в голову.
Суточный онлайн батлы тоже 74к. Только в батле сидят люди. В ней нет армий китайских ботов фармящих очередной марафон. А в вар Тандер есть. И катки с поиском по 2 минуты на популярные режимы и бр есть. А уж на отдельные пришлось добавлять официальных ботов.
То, что стоимость ремонта сократилась в десятки раз и всё ещё является пробблемой ?
Зашибись. Выстрел в ствол = фраг.
Ровно пока не оказывается, что у сообщества есть 2 лагеря. Которые любят большие карты и которые не любят большие карты.
“самая реалистичная игра” - буквально может означать, что в данной игре БОЛЬШЕ элементов реализма, чем в остальных. Но не означает, что она ЦЕЛИКОМ реалистичная.
Как только в батле они станут достоверно похожими.
Сложная медицина и последствия, которые вылечиваются целиком прямо на коленке…
Сложные правила - это система конечностей, которой наверное лет 10 как ?
Смешно…
54к и то с хрустом и то после крупного обновления до которого онлайн валялся на дне.
Стоимость ремонта и доходность параметры взаимосвязанные. Ты еще в заслуги запиши что сейчас пятый ранг открывается за пару дней а не за пару лет.
А так выстрел в открытую рубку= фраг. Кинул бомбу, фраг. Попал против тяжа второй мировой на камулчтивоплюе тоже фраг. Ненуаче? Выстрелил фугасом по открытой технике, и опять фраг. Так и должно быть по факту. Ну коне если у нас не надо брать дублёры за золото.
К слову если бы паралкс был обязательным а разброс реалистичным, и карты не загонными, ты еще в этот ствол попади.
Ну может дело в том как у нас большие карты делаются? Сообщество хочет большие комплексные карты с последовательным захватом точек, движением фронта, продуманным балансом, смешающейся зоной боя. Комьюнити получает не продуманное чистое поле с одной точкой в центре, до которого ехать пол часа, и проигрыш первого удара на которой означает поражение, ведь пока до точки доедешь второй раз, бой закончится. Отсюда и два, казалось бы, взаимоисключающих запроса. Комьюнити хочет нормальные большие карты, комьюнити получает отвратительные большие карты. Неужели это так сложно?
В каких остальных? С кем сравнение идёт? Вот я помню старую игрушку, с внушительным на тот момент онлайном, ред оркестра называлась. И там чет реализма побольше было. И пехота нормальная и техника лучше чем в тундре. А как так выходит то? Больше чем у кого? У картошки? Что это за реализм такой тогда?
Они и так достоверно похожие. Какая техника в батле теья не устраивает?
Ну это конечно == бинтиком перевязаться и пережить 6 кг фугас в 30 сантиметрах. Куда уж. Ведь реализм он либо такой что тебе аккаунт сносит при смерти персонажа, либо его нет совсем.
Зачем тогда у нас в пехоте абсолютно мерзкий мувмент? У нас же не симулятор какой ни будь, эннерцию из бойца выдавливать.
В вар Тандер и этого нет.
А так да ослепление, оглушение, разный расход выносливости в зависимости от бафов и дебафов. Переломы ног блокирующие бег, переломы рук мешающие прицеливанию. И в конце концов управление персонажем.
Возможность регулировать высоту стояния, опуская корпус выше или ниже. Стрельба по самалийски. Да тут даже при qe у персонажа не включается ручной тормоз. Оружие не шатает как с бодуна. Бодун кстати тоже получить можно. Жаль не нажраться до отключки.
А, мы не суточный смотрим? Так он и в тундре 54 тысячи с просадками до 30. Или это другое, понимать надо?
вот поэтому надо 0.5 сек. Не пробил.
0.5 сек и стояло
![]()
Не пробило, я понял. Сказки можешь в другом месте рассказывать
А чё тогда подрыв прям на башне? не отскочила от тсоящего?
Не пробило, ты не понял. Давай вот это вот без проявлений туннельного зрения.

Ну как бы результат вон на твоём скрине, какие сказки?
так где 0.5 то