Скудность вознаграждения в очках исследования

Часто сталкиваюсь с одной проблемой во время игры. Суть проблемы в том, что, по моему мнению, игра несправедливо вознаграждает игрока за действительно высокую активность в бою. Под активностью я подразумеваю не процент в статистике, а именно совокупность полезных действий, а не очки миссии или просто затраченное в бою время.

Считаю, что игра должна давать игрокам значительно больше очков исследования техники. Это связано с тем, что исследование одной единицы техники может занимать огромное количество времени, несмотря на все усилия в сражениях.

Приведу пример: в одном из боев я активно помогал команде одержать победу — уничтожал «обездунов», разведывал вражескую технику и успешно её поражал, а к концу боя даже накопил ресурсы на «ядерку». Однако за такой весомый вклад игра наградила меня всего лишь 2500 очками исследования техники (при этом в бою использовалась техника того же ранга, что и исследуемая).

Предлагаю пересмотреть систему начисления очков исследования.

Скрин в студию

1 лайк

Логи, скриншоты, реплей. Не поверю, что за это дают 2500 ов.

1 лайк

Это называется “просто задонать”

Когда на обычной технике от силы 2-3к ламп, за средне-унылый бой на преме с ПА легчайше 10+к ламп

1 лайк

Я бывало по 10 фрагов в ТРБ делал, а давали около 2к опыта и 20к Львов при активности 99% и активном ПА

Если только на топах убивать перворанговые брелки, по-другому я хз как такие цифры получить.

Играл я тогда на 10.3-11.0(сейчас я на этих БР не вожусь), убивал технику примерно своего ранга, а в награды делали плевок из пары тыщ опыта и чуть больше денег, в то время как на тех же средних БР, я стабильно получаю раза в 3-4 больше

Ты в ТРБ больше меня, ты с этим уже должен быть знаком

Да ну хрень какая-то. Как бы да, коэфф фарма линейных танков падает по мере роста ранга, но не настолько же.

Я как-то не обращаю внимания на фарм, но удручающий заработок бывает в основном при поражении.

Это как? А смысл тогда играть в ТРБ, кроме как в заработке?
Весело - нет, баговано- очень, особенно пропадающие снаряды каждый бой

А в ТРБ что, есть заработок?

Он, по крайней мере, лучше, чем в других режимах, но в развлекательном он всем проигрывает

Хз, прикольно наводить прицел на танки и стрелять.

Ну вот бой на ту же десятку, правка на 6 ранге.
image
Это с ПА, так что дели пополам. Всё же больше 20к кошек и 2500 ов.

Особенно молиться на сохранение снаряда и отсутствие непробила в борт пантеры

В нём можно получить лям серы за 10 минут?

Потенциально - да

А практически?

практически можно, но очень маловероятно

Тогда не имеет смысла вообще в сравнении с режимами где это сделать не так и сложно.

Это с какими же?