Часто сталкиваюсь с одной проблемой во время игры. Суть проблемы в том, что, по моему мнению, игра несправедливо вознаграждает игрока за действительно высокую активность в бою. Под активностью я подразумеваю не процент в статистике, а именно совокупность полезных действий, а не очки миссии или просто затраченное в бою время.
Считаю, что игра должна давать игрокам значительно больше очков исследования техники. Это связано с тем, что исследование одной единицы техники может занимать огромное количество времени, несмотря на все усилия в сражениях.
Приведу пример: в одном из боев я активно помогал команде одержать победу — уничтожал «обездунов», разведывал вражескую технику и успешно её поражал, а к концу боя даже накопил ресурсы на «ядерку». Однако за такой весомый вклад игра наградила меня всего лишь 2500 очками исследования техники (при этом в бою использовалась техника того же ранга, что и исследуемая).
Предлагаю пересмотреть систему начисления очков исследования.
Играл я тогда на 10.3-11.0(сейчас я на этих БР не вожусь), убивал технику примерно своего ранга, а в награды делали плевок из пары тыщ опыта и чуть больше денег, в то время как на тех же средних БР, я стабильно получаю раза в 3-4 больше