современная электроника умеет отменять законы распространения радиоволн ?
ракета все ровно будет слепнуть. у земли так как радиовлны будут исходить не только от вертолета но еще от местностности , максимум чем поможет тебе рк это дать координаты если я буду стоять
Антипод в реле тоже есть ты ее почему то как фишку игры ставишь
Да очень просто. Лопасти вертолета вращаются со скоростью звука
Серьезно? Радару плевать на гранитную скалу?
Радиоволны у тебя теперь сквозь горы проходят или за угол заглядывают? Если вертолет прижался к скале или ушел за холм, радар увидит только эту скалу
Ну у самолёта есть такое свойство — он умеет летать. Далеко не на всех картах возможно закидывать ПТУР по танковой карте, оставаясь под прикрытием Эвереста. Холмики вряд ли спасут от истребителя на высоте в 4-5км.
Ну я хз где он, но чёт гудит и бьётся в вентиляции, а там щель ну вот чоб шершень пролез, прошлые хозяева не удосужились сделать сетку нормальную. Думаю когда деньги получу купить сетку металлическую с ячейкой 3х3мм, и толщиной прутика 0.4мм, и всё это заделать
в общем-то, самолет на высоте сам по себе большая проблема для вертолета в силу конструкции вертолета. Такие дела. Но тут тоже есть способы. Чем ближе ты к своему спавну - тем меньше шансов у самолета выжить над твоей головой. При наличии зениток. И при наличии у них мозга. Особенно если ты стараешься давать целеуказание через т-6-1. Если все эти параметры с отрицательным знаменателем - тебе не повезло, так бывает вне зависимости от класса техники и вертолеты тут в общем-то не при чем.