Слабые вертолетики в большом 2026г

современная электроника умеет отменять законы распространения радиоволн ?
ракета все ровно будет слепнуть. у земли так как радиовлны будут исходить не только от вертолета но еще от местностности , максимум чем поможет тебе рк это дать координаты если я буду стоять

Антипод в реле тоже есть ты ее почему то как фишку игры ставишь

Да очень просто. Лопасти вертолета вращаются со скоростью звука

Серьезно? Радару плевать на гранитную скалу?
Радиоволны у тебя теперь сквозь горы проходят или за угол заглядывают? Если вертолет прижался к скале или ушел за холм, радар увидит только эту скалу

есть ракеты воздух поверхность есть воздух воздух. Почему бы и нет

ну они и есть, что дальше?

Потому что нет. Твои ракеты В-З могут уйти на остов сгоревшего танка, ракеты В-В могут уйти на лтц. Играй как мужик, на НАРах.

А это не он же писал тему про слабый китай?

Разве вертолёт легче заметить, особенно когда он прячется между гор и у земли?

Вроде он, там тоже на всех обиделся и со всеми посрался

Да я читал, давно так не смеялся

В антиподе радар цель увидит, если она не месте висеть не будет ибо фильтрация идёт по скорости

Лопасти при вращении с колоссальной скоростью двигаются, приближаясь и отдаляясь от радара. Там хоть виси, хоть не виси, всё одно — видно.

Вертолёт увидит, а условный харриер или Як-38 не увидит, хотя обсуждение тут про вертолёты, так что не сомнительно и очень даже окэ

Опять панцирь

Я вообще какать хочу, а у меня в туалете шершень походу летает, вот думаю в коробку чтоль сходить

Ну у самолёта есть такое свойство — он умеет летать. Далеко не на всех картах возможно закидывать ПТУР по танковой карте, оставаясь под прикрытием Эвереста. Холмики вряд ли спасут от истребителя на высоте в 4-5км.

Освежитель воздуха и зажигалка, жги эту тварь!1!1!
“Убивайте всех, у кого больше двух ног!”

Ну я хз где он, но чёт гудит и бьётся в вентиляции, а там щель ну вот чоб шершень пролез, прошлые хозяева не удосужились сделать сетку нормальную. Думаю когда деньги получу купить сетку металлическую с ячейкой 3х3мм, и толщиной прутика 0.4мм, и всё это заделать

1 лайк

какой кошмар, перед пуском надо ДУМАТЬ!

какой кошмар, не все карты подходят под всю технику, не вся техника подходит под все карты!

Вобщем-то, я б тоже с удовольствием вернулся в сетевые игры и времена, когда можно было выбрать одну карту и катать только ее без рандома. Но увы.

2 лайка

Это скилл не доступный простым игрокам. За доступ к нему нужно заплатить 5000 золотых орлов. И тогда игрок сможет думать.

Для некоторых это и в правду не очевидно.

Тут мне гору предлагают как универсальную защиту от АРЛ ГСН, хотя даже там где есть горы, они не то чтобы проблема для самолёта на высоте.

в общем-то, самолет на высоте сам по себе большая проблема для вертолета в силу конструкции вертолета. Такие дела. Но тут тоже есть способы. Чем ближе ты к своему спавну - тем меньше шансов у самолета выжить над твоей головой. При наличии зениток. И при наличии у них мозга. Особенно если ты стараешься давать целеуказание через т-6-1. Если все эти параметры с отрицательным знаменателем - тебе не повезло, так бывает вне зависимости от класса техники и вертолеты тут в общем-то не при чем.

1 лайк