Я не только конкретно в езде что-то нахожу, а в целом. Игра на “больших” картах отличается от игры на малых. И то чем они друг от друга отличаются, мне нравится. Чем отличается, я думаю вы знаете, если имеете практический опыт игры.
за 24к боёв заметил, что поле боя по сути одного размера, просто на одной карте ты появляешься сразу на границе поля боя, а на картах побольше ты минуты три едешь до этого поля боя.
Как же замечательно там с респа на респ стреляться, любимая карта картодела, видимо,
Ибо такую помойку еще надо было сделать
Например, возможность прострелов с относительно больших дистанций, что в принципе не возможно на “малых” картах(режимах карт). Для меня это огромный плюс, как и для множества других игроков.
не знал что моздок и эль аламейн для тебя проблемные. как же ты отреагируешь на сбшный аламейн? или мега-моздок, например?
кто тебе дохтур, раз ты добровольно на танке с завышенным бром играешь
пусть так. тогда давайте большие карты, но с дальним и ближним респом и красными зонами, светящими противника от ближнего респа и до краёв карты, чтобы желающие постреляться на предельных дистанциях могли постреляться, но при этом объездуны не могли безнаказанно сделать 10км-вый крюк вокруг карты
Можешь в танки онлайн играть ,там карты в самый раз
Норм. Каких либо прям сильных проблем я на ней не вижу.
Поиграй на советах. Особенно на захвате (сори не помню каком) сразу поймёшь, что на карте лютый дизбаланс в сторону немцев
Против. Если у автора 1400 м х 1400 м и 3850 м х 3850 м - это одно и то же, могу посоветовать протереть глазки либо научиться читать карту.
Дисдабалас по карте в сторону одной из наций? Что, простите? Карту можно забалансить для одной конкретной нации? Тебя опять Штурмтигр нагнул?
Против.
Смешно.
Из “больших” карт в примере только Поля-Полей. И то эта карта сейчас неплоха стала после ремастеринга.
Мажино и так уже уменьшили несколько лет назад и сейчас она адекватная. Остальные карты из примера вообще маленькие.
Как? Легко - сделать поля полей и не дать рельсотронов одному из респов.
Рельсотроны только у немцев?
смотрю на то какие карты хорошие а какие нет по мнению автора и понимаю что если эта тема пройдёт я врятли смогу играть на своём сарае ct-cv 105hp
А если я не еду до точки, а отстреливаю таких олешек, которые скучая едут до точки ?
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.