Слишком огромные карты. Нужно перестать расширять

вполне себе кал, или вполне себе норм?

1 лайк

Увн не нужны на прямых картах тундры, прекрасно играется и без них, т-44-100 с -3 примером. Зачем нужна броня, когда есть подвижность? Т-34 сильно быстрее и тигров и пантер, броня у ис-2-44 есть, у т-44 тоже. Учитывая, твои страдания на 6.3, то тебе уже ничего не поможет. Так и будешь создавать темы о страданиях на 6.3, потом на 7.0, на 7.7 и так дальше

1 лайк

тогда почему на карте хрюшкинский лес, захват 4, пантеры гораздо быстрее оказываются на позициях? советы только-только поднимаются на гору, а немцы уже ведут огонь…

да? почему же тогда каждый фугас м109 его ваншотит? кт и пантеры спокойно пробивают? да даже первый тигр может пробить.
вот когда 6.0 был БР, тогда было нормально

Пушки 180мм+ пробоя шьют башню от 5.7 танка, срочно нерф!

1 лайк

А ты башни кт и пантер не пробиваешь? Пантеры и первые тигры вообще в силуэт отлетают. У тебя даже пулемет есть для отстрела паладинов. По личному опыту они от пулемета куда быстрее отлетают

1 лайк

не пробиваю, пробоя не хватает

если не случится абоба, то да, не спорю

Да? Когда это ДТ-29 стал их пробивать?

ещё бы пробить их с пулемёта…

В башне КТХ 180мм, у Иса за 200 пробитие, точно не хватает? Я писал про Иса 44 года с ДШК.

В тундре какраз слишком много тесных загонов и тупых коридоров, а вот просторных карт не хватает.

блин, я сначала не поверил, так как буквально в предыдущем бою не пробил 2 раза, а в пробнике с 350м пробил, странно крч

Тогда добро пожаловать отсюда

Спойлер

Снимок экрана (1126)

2 лайка

Нужен новый масштабный геймплей. То что ты предлагаешь, это деградация.

Наличие или отсутствие больших карт не особо на это влияет) Но хочется верить что когданить да повлияет хвахва

Мажино и эль-аламейн на данный момент одни из самых играбельных карт, да и в принципе карты из темы…мало кустов много пространства для маневра…в чем смысл темы не ясно

Эта проблема решается очень просто, разработчикам нужно ввести фичу, ВЫБОР КАРТ ВРУЧНУЮ игроком, на которых он хочет участвовать, проставить участие на этих картах по рейтингу на уменьшение согласия участия в ней ) (ну как-то так)… через дней 10 отсеятся карты которые не нравятся игрокам, ЗАТЕМ, начнет отсеиваться ТЕХНИКА, которая не практична на этих картах, минус прокачка этой техники, минус самолеты и вертолеты, которым на малой карте будет не куда деваться от ПВО… начнется коллапс противоречий к прокачке. Сейчас выбор карт есть, но он не работает в принудительном порядке, по мне дак он вообще не работает и я сомневаюсь, что он когда либо работал вообще.
P.S.==> Что нужно сделать точно, дак это убрать малейшие прострелы с респа на респ!!! Это критично!!! Нужно дать игроку переосмыслить случившееся, прийти в себя, понять что к чему… и куда ехать, а не получить, сразу же, снаряд в лицо!
очень классная карта
Одна из лучших карт, сложна для летки для танков просто рай, закрыть респы можно только в упоре
Стала лучше
Улучшили ландшафт, по мне она стала лучше играться, более сейвова, меньше стоялова
ужасные респы прострелы
Одни из самых плохих респов, ужасно, если зажали то просто выходить, разьезд практически не возможен
ужасные респы
С точки А закрывают синих и никакие маты тебе не помогут, это габелла
не играбельная карта
Иди ищи не зная кого и где, только залетные камикадзе едут на точки
защищенный респ
Хороший респ, ну более или менее, есть свои нюансы, но прорваться можно, хотя и с трудом
слишком большая карта
Обычно сразу на выход)… 1 туда 2 дня обратно, сильно открыта, длинные прострелы, синие просто закрываются на респе
прострел респа
Фигачат с респа на респ, новички сразу привет ангар
не защищеный респ
При обходе, заходе за спину красным, габелла всем, синие слева закрываются не сложно, конец тоже. Это плохо. 4 человека играют, 10 курят, 5 уже в ангаре. Математика WarThunder ).

4 лайка

Давай я тебе опишу типичный бой на полях полей: минуты три едешь до точки, в бою не происходит вообще ничего (ни перестрелок, ни маневрирования, никакой мыслительной активности), на точке уже происходит бой, а дальнейшее развитие боя вариативно.

Итак, вопрос: в чём ценность этих трёх минут до точки? Что меня по дороге должно заинтересовать? Дешёвые текстуры из 2005, использованные на большинстве других карт может должны меня заинтересовать?
По факту эта дорога скучнее МРБ, потому что в МРБ по дороге хотя бы пострелять можно, а тут просто едешь.

Можешь поделиться своим пониманием интересного геймплея? Что ты находишь на больших картах?

Против.
Вообще нужно не карты расширять/уменьшать, а геймплей углублять. Бои за 3 точки перестали быть актуальными еще до выхода тундры. Нужны более комплексные задачи и НИП-наполнение карт (всякие ИИ БТРчики, БМПшчки, пушечки, ПТУРчики, пулеметные точки и прочая фигня). Тогда можно будет думать о размере карт.

2 лайка

А с чего ты взял, что мне нравиться ехать 3минуты, почему ты думаешь, что я балдею от такой игры? Как ты это понял? 1 карта которую я привел, для меня идеальна… я просто констатировал по факту что происходит в игре, и я бы хотел это исправить!

С этим не согласятся 80% игроков, сорян, тут уж как есть, всем подавай быстрое рубилово, быстрое сближение на кинжальные дистанции и быстрый видимый обстрел с летки, больше гор - вертолеты, открытка - высотные самолеты, ну, ехать на танках 5минут никому не в кайф, НПС не спасут ситуацию.
На самолетах летаешь, вот там задание сбить НПС самолеты, за редким исключением, кто-то это делает и то если его самолет стоковый и он больше ничего не сможет сделать, все заканчивается не успев начаться. (Речь о реактивах)

а я не тебе отвечал, просто у нас троих ава одинаковая

1 лайк

оки, сорян, что влез, я разделяю твои чаяния

2 лайка

Плюсую. Осточертели поля песков и пески полей.

И вообще - когда уволят картодела?

так я тебя и спросил: что конкретно ты находишь в этой езде? поделись своим знанием, может я чего не замечаю?