Слишком огромные карты. Нужно перестать расширять

Я пришел на расслабоне отстреливать танкистов в борт под пивас, а не толкаться в загонах, пытаясь пропихнуть абобный снаряд в пулемет жамбы/ягдпантеры.

2 лайка

Однозначно против. Для топов поля полей и Мажино то уже +/- не большие, там рубят друг друга от силы 10 минут. А ты просишь мелкие карты? Для чего, что бы игры вообще заканчивались тем что друг друга с респа убивали? Да и как подметили, в этом весь интерес, продуманно проехать на каком либо направление и отыграть свою любимую, или новую тактику

Это карта которая сейчас только в сб?

Самый замечательный комментарий за вечер. Поржал! А где смайлы, зачем убрали?

Да нет, ее с сб в РБ перетянули. Буквально только вчера играл.

Понял принял, на такой карте только под пиво православное да курицу ящерскую

При этом, Мажино - одна из лучших карт в игре. А ее уменьшенный вариант - нет.
Человек даже в посте кучу ошибок допустил, но требует в голосовании ставить против только с аргументами. Очень смешно.

1 лайк

У неё в борту чутка брони и бак, чего недостаточно для взвода каморника. Буквально на днях чуть не помер от таких приколов.

Да, её живучесть ситуативна, но она очень часто выбешивает

Skill issue. Целься лучше.

это не скил ишью, это подкрутка тигру, я целился ему в ствол и попал в ствол, но он почему то не сломался от 122мм болванки, зато мне ваншот

Улитка хотела избавиться от ваншотов, чтобы увеличить ТТК*. Улитка увеличила ТТК* объёмными снарядами без кинетики.

Игроки иногда ругаются, ворчат, но цель достигнута и поток шекелей расширен засчёт новых гоев. Профит.

*Time To Kill — время, потраченное на убийство

1 лайк

но не избавилась, точнее избавилась но на половину, ИС-2 может не ваншотнуть танки, может не пробить, зато М109 на том же бре всегда ваншотят, так ещё и живучие ибо могут танковать тот же ИС-2

Ни разу. Нужно снаряд ровно на крышу положить, а с такой баллистикой это бывает непросто.

Не живучие не разу. На дистанции поножовщины броня даже мелкашку не держит, я проверял. Чтобы каморник взвёлся, достаточно стрелять в скосы башни, где приведёнка достаточная. А ещё паладин даже от 76мм фугаса может помереть.

постоянно, ни разу ещё не танконул М109

.
два раза выстрелил по М109 два раза без урона. И всё это 122мм БР-471Б

Ничего себе геймплейная ценность, три раза нажать Е и альтабнуться из игры минут на 5

1 лайк

Поиграй не на советах

Стреляй в скруглённые места, там приведёнки больше

Большие карты надо только для топтира сделать

То есть просто потому что “немцы люто имбуют на этой карте” она внезапно стала калом?

1 лайк

да, на советах почти анрил выиграть, потому что нет увн и брони, зато немцы могут хоть с края карты за счёт увн и брони накидывать

1 лайк

Вполне себе.