Слишком огромные карты. Нужно перестать расширять

Целься лучше

Что с твоими экипажами? Это перезарядка раненных танкистов

Рикошет от ствола

• несколько непробитий, точнее пробитий без урона в маску

Не можешь убить? Ставь на гусеницу, союзники разберутся. Не каждый же фраг делать, иногда можно и ассистом ограничиться

Наврал ты мне, пушка только с 5-ого выстрела сломалась, маска башни танковала, хотя не должна, урона тупо нет

Верим, ну вот если не получается у тебя попадать, это не значит, что все не могут, попробуй больше поиграть

Спойлер

1 лайк

было 40 снарядов
стрелял с места, на один угол возвышения орудия считайте сами сколько снарядов пробили без урона, отрикошетили и не пробили, спасибо разбросу

Пустословие без малейшего подтверждения.

Ничего не поменялось, попробуй побольше поиграть и поучиться стрелять, проблема исключительно в тебе

Спойлер

так ты с 85 стреляешь, она если пробивает урон наносит, а я на скринах с Т-34-57 стреляю, и даже если пробиваю маску, урона тупо нет

У вас ошибка в слове “мало”

Что в разы лучше раша по центру и встрече через десяток секунд с противником в лоб.

1 лайк

А вот т-44 которой “у меня нет”, а у тебя конечно “есть”

Спойлер

image

Так то и бр у них не одинаковый с т-34-57 встречается только д-шная пантера с 4 градусами поворота башни, что совсем не минус? А других пантер т-34-57 вообще не видит. Да из за баллистики только проще попадать

Спойлер

немного проще согласен, но скорее из-за зума

Против предложения. Тем более никто ничего не расширяет. Все карты только сужаются в угоду таким нытикам. Там полоску убрали, здесь камней насыпали, и остаётся куцый загон. Тыщ, тыщ. пиу-пиу… Нет, спасибо.

ох уж эти не ваншотящиеся советские 2с1, ответ конечно больше не тебе лично, а тем, кто говорил, что 2с1 танкуют

Ну тут такая же ситуация как и с любыми легкими танками и артой, если станешь бортом то выстрелы на вылет идут.

Поддерживаю, с больших карт ВСЕГДА выхожу, я пришёл сюда пострелять, а не ехать.
Если я захочу покататься ради покататься, то запущу гоночный симулятор, там езда лучше реализована.

1 лайк

вот это уроооон

по моему я должен был его в лоб башни пробить?

За. Поля полей и прострелы с респа на респ уже знатно подзайбали. Просто как прикажете играть на советах против снайперов?

1 лайк

Автор наверное на новом (старом) Тунисе не играл, довольно весело перестреливатся на 2 км, там даже броня появляется.