Слишком огромные карты. Нужно перестать расширять

Отличный кал для наблюдения за баранами, кучкующимися в уголке возле точки А. Ещё более отличная карта для игры на птур, которые и так угроблены к чертям. Порог БР для этой карты это 6.7 какой-нибудь, ну 7.3 на край. На 6 ранге забрало эту мерзость видеть, как будто в хреновую копию пюре играешь

Ору. На новой Польше/минипровинции/минисинае/минипесках/арктике нет флангов, чтобы кт присунуть? Ты точно в тундру в последние пару лет заходил?

1 лайк

может включишь мозг? если карта плоха для топов, это не значит, что она плоха для всех. между прочем т-34-85 и подобные только тут и могут, так как есть укрытия

1 лайк

Улитки отказались от большего количества игроков и новых сценариев на картах т.к. нерентабельно и это же работать надо.

Ну я так и сказал. Городским помойкам край 7.3 б-р, дальше их видеть не должны

1 лайк

Техника ВМВ тем и хороша, что каждая машина имеет крайне отличительные характеристики в отличии от Топов.

Ты и не должен пробивать тяжей на пофиг, но и с другой стороны Т-34-85 вполне способен пробить Первого Тигра, тут разве что играть лучше в паре с кем-то, а не переть в лоб на авось.

ИС-2? Ну хз, на этом пепелаце даже любопытно стрелять на дистанцию, а сколько восторга, когда попал в точку)

А всякие БагТандеры это БагТандеры к картам не относящиеся - проблему не решит

1 лайк

И серваки будут пук среньк

Проблема ИС-2 это по сути дряной урон и абобные снаряды. Когда только ввели ударную волну, я с ржекичем отправлял погулять срушки и макаронных тараканов плевком на километр. Изредка даже на два получалось, но это скорее цель слишком слоупочная

на польше понерфили северный фланг, что за минипровинция?
минисинай это что? может просто Синай? ну типо есть синай, а есть пески синая, синай отличная карта, одна из моих любимых, пески синая лютый кал

убожественная карта, на которой без увн хрен что сделаешь, хорошо, что очень редко она падает

нажми на мой профиль, надень очки и увидь, что буквально в четверг я катал бои

1 лайк

это то я знаю, я про то, что на песках синая, т-34-85 по сути неиграбельна, честно скажу я ещё ни разу не смог доехать до нормального укрытия не словив снаряд по себе. просто не успеваю, на тяжах тем более смысла нет на этой карте играть

1 лайк

без увн

Ахахахах, серьёзно? Там основные разъезды хорошо известны, и есть биноклик. Там даже на т-72 можно найти где высунуться, а ты мне про увн

Да пофиг мне, когда ты катал. Интересно только, под чем. Гнать на негородские карты за некоторым исключением сегодня, когда улитка после пинков взялась их перерабатывать, это я не знаю кем быть

3 лайка

ты сказал, что рейн говно, так? хотя это одна из лучших карт в игре, так как на ней можно отыгрывать на хрустальных пушках

1 лайк

Разработчики уже показали как они умеют сужать карты, в недавнем обновлении часть карт просто пополам порезали красными зонами превратив их в тупой коридор

3 лайка

Чем тебе городские карты с возможностью фланга и мест где можно занять позицию для прострела 1-3 линий не нравится?

Я кстати эти помойные вариации так ни разу и не встретил

Да потому что последнее время все мелкие карты именно такие, плюс дополнительно обрезанные - других нам не дадут - улитка намеренно уменьшила ротацию карт с тремя точками.

Это когда такое было? Так вполне хватает игроков и единственная там проблема - премы в виде Т-55АМ с лазеркой и всё, но тут даже интереснее.

Тогда на что жалоба? Вполне приемлемая дистанция, хотя хотелось бы и больше

Нюансы геймплея, уменьшение карты это как изменит?

Это возможно только при полной переделки именно баланса БР, карты этого не исправят.

Так я и играю на 4.0-6.0) Стрелять на дистанцию всегда интересно,.это единственное преимущество перед топами.

Топи за изменения кустов и прочего. Размер карты снова это не решит, а даже усугубит. В бою не только танки, но и летка, зачем ей облегчать задачу по зоне поиска целей?

1 лайк

ну а че тогда спрашивал? значит не пофиг)

не поверишь, ни под чем

а что не так? если карта неиграбельное говно, на которой тебя снимают на полпути к укрытию, это проблемы карты очевидно, в городе можно спрятаться, в поле нет.

это ты про какую карту?

Ври, да знай же меру! Карта просто прекрасная, если союзники не овощи, через БС всегда катаюсь и наслаждаюсь

1 лайк

Повезло, получается. Но карты такие отвратительны, лучше уж поля полей.

Тем, что флангование там весьма условное, а за любым углом тебя может ждать такой же дрюкатель, который на мажине сядет в куст, спалится своими габаритами или торчащим пулеметом и поймает от меня в лицо

Обрати внимание на скрин, я стою в простреле в километре с лишним от кт, который прятался за холмиком в кустах, но всё равно спалился до того, как начал стрелять по мне, и поймал в рыло

если бы ты был на т-34-85 ты бы просто отлетел без возможности, что-либо сделать кт

1 лайк