Если тебя снимают на пол пути к укрытию на Синае, особенно не у точки А, то это в половине случаев твои кривые руки. Я вообще на этой карте как алеш езжу регулярно на точку а, и наверное в 2/3 случаев доезжаю до а/б, потому что мамины снайперы на холмах у С не сидят там с начала боя, а иногда ещё и криво стреляют
На т-34 я бы не совался на открытку против 6.7 лол. Зато будь я на су-122-54, которая по какой-то глупости сидит на том же БР с лучшим КД и снарядом, чем у двойки, КТ мог бы не пробить уже меня. Но это нюансы. На Польше я разве что между а и б или б и ц буду очковать проезжать, в остальном карта сейчас более адекватная
хахаха, в игре ДЛЯ ВСЕХ игроков сила нажатия кнопок одинакова, любой другой человек едущий на том же танке, в том же бою, там же точно так же сдох бы, просто потому что на большей части карты невозможно спрятаться
балансировщик вар тандера так не думает, он независимо от наличия т34 может кинуть тебя на поля
Демагогия пошла. Есть что сказать по существу, корм? Даже на столешнице типа крупного Синая есть некоторые нычки для младших машин. На других крупняках их ещё больше
Да нормально играется, есть отличная подвижность. На 6.7 сидит т-44 и он тоже хорошо играется
Перечитай мой коммент глазами и подумай головой, потом пиши. Я не про выбор карт тут написал
давно ещё вот отсюда, если быть точным
не вижу смысла вдумчиво читать сообщения игорька, который сам не думает, что пишет
т-44 кидает на 7.7 и что ты сделаешь Маусу или местным аналогам ОБТ (M48/M47) с 85мм пушкой где топовый снаряд это 160 упор, а у ОБТ есть кумысы? Если раньше для т-44, леопард был хорошим кормом и наоборот для друг друга, то щас тут просто т-44 это корм/трап танк который ничего не может ни на своем бр-е, ни на 7.7, с таким же успехом, я лучше буду катать СУ-100 вместе с т-44-100.
Правильно, чел с 800 боями, что-то говорит о Т-44 и его, конечно, “имбовости”, нормально так
Вот только откуда бы у него 6.7 за 800 боёв?
Зачем мне что то доказывать? Отлично играется и все, есть отличная подвижность и броня корпуса. Паттоны в стык нлд и влд или в комбашню пробиваются, кт в пушку стреляешь и в борт дальше. Все вполне играется, подвижность позволяет встречается с противником в борт
Чел, у тебя 800 боёв, ты хоть посмотри ттх, прежде чем писать. 160 в упор на 6.7 это неиграбельный бред. у Т-44 пушка как на 5.7, понимаешь? ЗИС-С-53 тяжело пробивает и на своём БРе (5.7) , а на Т-44 ей приходится стрелять по 7.7 разница 2.0 БРа, включи же мозг свой, если он у тебя есть конечно…
Тяжело нынче думать
просто научись и думай, прежде чем нести несусветный бред, про играбельность Т-44. ты ещё скажи, что стоковая ПТ-76Б играбельна)))
Удачи попасть в пушку КТ на дистанции 800+ метров без стаба,
Удачи прорашить вражеские танки у которых есть кумысы/птуры, которым плевать на твою броню. (+ Арта которая играется намного лучше т-44).
Сейчас т-44 и Джамбо 75 страдают на одном уровне, но у Джамбика хотя бы есть стаб, быстрая перезарядка, зенитный пулемет с помощью которого можно ломать гуслю.
вообще Т-44 надо на 6.3, это его максимальный БР и ИСы-2 опустить, а то негоже, чтобы по танку 1944 года, стрелял вертолёты птурами, не ну а чё, все же знают да, что в небе над берлином в 45-ом летали хьюи с путрами?))
3км до точки? Всё в порядке? Проверь, пожалуйста, название игры, про которую пишешь, потому что пока что это похоже на ETS или Snow Runner
Я захожу в игру ради бодрой поножовщины между клон-коробочкаии посреди дешёвых текстур, а тур-де-франс мне не нужен, это в других играх пусть остаётся
Если верить тандерскиллу, то у тебя этой т-44 даже нет и судя по твоему кд тебе уже мало что поможет
Ни разу. Лобовая броня т44 против 5.3 ультимативна, далеко не каждый может пробить его в башню, не говоря уже о корпусе.
У тебя «па-гадам» из кармана торчит, знаешь?