Слишком уж великий штраф на G91 R/4

Допустим я купил прем самолет 5 ранга немецкой нации, G91 R/4 за скромные 8к голды в надежде фарма как минимум! Я знал на что иду покупая так се “нагибалку” (низкая скорость, убогие пулеметы и такие же ракеты динамики 0 , крыла рвутся на ура) но все это можно простить так как фарм иногда очень хороший. Теперь к суте штрафа - по канону в авиа боях это примерно до 30к за сбитие союзника, но я так понимаю G91 R/4 исключение раз ему дали аж 53к, дело в том что у него ракеты AIM 9B которые очень любят переводится на зад союзника и хотите верьте хотите нет но “иногда” урон от браунингов очень хорошо проходит по союзникам что не скажешь о врагах он там вообще ничего не наносит… Хотел бы все таки спросить чем обоснована такая стоимость штрафа и есть ли у разрабов в планах уменьшение штафа до стандартного, он и так довольно таки большой для плебеев играющих без випа.
PS. это уже не STONKS

3 лайка

Заранее извиняюсь за ошибки.

Что мешает заранее подумать перед пуском ракеты, что бы она не попала в союзника?

Сбитие любого союзника штрафуется крайне большой суммой.

Голос с небес" Гидроусилители снимай!", ну и того, руки выпрямляй

юзай пулеметы они шикарны
главное трассеры заряжай

как я говорил выше у G91 оч низкая скорость даже для своего бр, догнать у нас не получается, а в догонку кинуть ракету по прямо летящем самолету даже с 3км вполне возможно , но попадаются оч умные которые летят поперед тебя в догонку глотая ракеты на себя

1 лайк

на фи га? с ними рулит лучше

g91 r4 крайне комфортный самолёт и кстати если делать манёвры С 800 км/ч можно и не порваться .

1 лайк

комфорт комфортом но иногда ситуации заставляют тебя делать резкие движения, во вред себе )

Анекдот про нюас и Чапаева погугли. Снимай, они не нужны, крылья перестанут или почти перестанет отстегивать

хз мне показалось универсалы получше будут там и зажигательные и фугасы, да и нехватает энергии G91 для виража с пулеметами

кружи не лети вверх за противником если скорость меньше 600-700 смысла 0

хпх не отстегиваются вообще, на куче самолетов летаю и проблемов нет

трассеры дамажат лучше всего

а ещё видно куда стрелять)

1 лайк

Ну что ж тут поделать.

оглядываться почаще

А что мешает до ума довести ракеты?

Я думал ты автор, у автора отстегиваюся на G 91 R4, у меня тоже, я летаю на этои типе без них. Единственный тип самолета который у меня играетьсся лучше без гидроусилителей

Что там доводить?

Системы свой-чужой у них нет.