https://www.youtube.com/watch?v=yrIsba3S_Ig союзников особенно
Ага, увидишь А-4Е кричать начнешь. У меня на нем 401 катка сыграна. Сегодня проверял. Этот самолет даже твой Г91 не догоняет, представляешь? Но у него лтц есть и отличный пулемет. Жаль только его секрет уже знают. Но я не буду его говорить, окей? А то кто мне в лоб полетит. Ой, проговорился…
ненавижу а-4е…
Нет, когда ты пускаешь по противнику, а ракета по какой-то НЕВЕДОМОЙ ДАЖЕ БОГУ причине переводятся на союзника, который где-то сбоку хотел подсосать фраг. Ладно, допустим ракеты и в реальности были тупые, игрок то здесь причем? Какого черта штраф 50к, улитки с ума сошли?
улитки как узнают что ты случайно? Штрафы сделаны на вред тим киллеров
Лютая имба, но очень зависит от противников. Если его игнорят, он просто безобиден. Догнать не может никого, но вот дать люлей в лобовых он всегда рад.
Ну так союзники был более горячий и привлекательный для ракеты, что тут не так?
Ну а кто ракету пускал?
Чтобы друг друга не сбивали. Эти кретины до сих пор найдут способ случайно выстрелить или разбиться на ВЕТОЧНЫХ реактивах.
союзник*
на миг 23 знач штраф в 27к норм хотя это почти топ …
а даже так ну тут не знаю меня особо штрафы не колышат когда 10 лямов львов
Никак просто уменьшить штрафы в топовом сегменте АРБ. Ведь примерно 95% тимкиллов во время боя сделаны случайно. Почему большинство должно страдать от меньшинства идиотов? Причем штраф настолько большой, что даже хороший бой на преме + премм ак не всегда покрывает большой минус.
Если играть на одной и том же типе техники, то да, будет много львов, а ты попробуй вывести в топ целую нацию, увидишь куда подеваются твои львы.
так пусть везде будет 30к штраф и поделом
Даже 30к это слишком большая сумма.
Не сказал бы, учитывая, что сейчас за бой можно вывозить по 100-150к.
Кошмар, 30к серы, оборжаться можно.
Ракеты применять с умом не пробовал, раз у тебя даже AIM-9B в синих летают?
Неа, бред, на прем G91, с прем акком и двумя фрагами при условии победы около 70 тыс.
когда я купил 200 кейсов тогда я увидел куда пропадают львы
Ох уж эти слишком большие 30к серы за неумение пользоваться ракетами.