Слишком уж великий штраф на G91 R/4

ты то эт самое полностью читай , штраф составляет 53,54к серы не прям таки и мало если ты free2play

Ноу стонкс. Самое невыгодное вложение.

Ну и?

70к не покрывают штраф в 30к?

Или вы в каждом бою союзников сбиваете?

Вообще без разницы если честно, сера только копится в игре.

в этом году кораблик выпал (какая щедрость)

Ой, а что это такое? Кому ты лапшу на уши вешаешь? За 5 фрагов ты получил чуть более 200k, даже с учетом того, что 5 фрагов довольно тяжело сделать. Вывод, показывать скрин дохода от бустрера не самая умная идея.
image

1 лайк

Если для тебя сложно сделать всего 5 фрагов, о чём тут говорить?

Про твоё незнание механик игры в частности приказов просто промолчу.

Мне без разницы, я случайно аимами не сбиваю союзников. Аим-9б настолько ущербная ракета, что даже союзника сбить это сложно, не говоря уж о противнике. Я союзника сбиваю только в двух случаях, либо он в прошлом меня сбивал, либо он скрысил мой фраг.

Ахахахахах, как ты смешно оправдываешься… Хочешь в дуэль, малыш?

А на топах?

Играть сначала научись, 0,4 кб на самолётах.

если я буду убивать всех тех кто крысит фраги то стану банкротом))

1 лайк

А на топах я не играю и играть никогда не буду. Этот кусок отвратности, что они называют топами, закончился для меня на 6 ранге. Дальше просто халатность и отсутствие работы над ошибками.
На топах, у меня дкс.

Ну, у меня столько не крысят, потому и проблем с деньгами не ощущаю даже с премом.

Ьудь ты хоть кибертерминатором, но сделать 5 фрагов это сложно, не потому что руки из попы, а потому что на это влияет куча условий, от моего самолета, самолета врага, карты, погоды, и от того насколько сильно проигрывают или выигрывают союзники.

2 лайка

Пупсик, мне плевать на КД-шку, я не статист, я фуллер, выкачиваю в топ всю технику в игру, причем я умудряюсь играть на таком говне, которое ты бы даже за месяц не смог бы вывести в топ. Логично что КД-ка будет не большой, учитывая что я часто играю на говне.

1 лайк

Зависит от самолёта, но пожалуй соглашусь что на большинстве это сделать каждый бой несколько проблематично. Хотя есть и такие что реально могут играться в 5 КБ, если бы половина врагов не подыхала за 3-4 минуты сама по себе.

Меня интересуют нормальные самолёты, а не симулятор издевательства над собой не пойми для чего.

И кстати, показывать как ты сделал 5 фрагов на F5 себя не уважать, самолет то хороший, попробуй сделать 5 фрагов например на Крусейдере втором, я посмотрю тогда.

Понимаю, но я не сойду со своего пути страдалщика. При этом я хочу что бы улитка вознаграждала меня серебром, за то что я играю на говне, которое они добавили, а не идти в минус.