попробуй сыграть на f104 g немецкой ветке против F 5 по кд
Боже Упаси!
ты не поймешь той эйфории когда ты вывел дерьмо в топ и нажимаешь кнопку отправить в отпуск, кайф и гора с плеч .
Мазохизм какой-то.
F-104G имеет лучше динамику, выше скорость, лучше ракеты, где вообще проблемы с F-5C у него?
Free2play MMO так не работают, пойми.
На Крусейдере 2, а не Е-шки, лол. Е-шка как раз таки не плохая, что не скажешь о втором Крусейдере. Вот этот.
да и будешь дооолго летать в облаках пока бой не закончиться, что бы выкачать ракеты нужны фраги, и фраги к тебе сами не пойдут. Да 10.7 это такой бр где ты попадаешься с F 5 с их динамикой что вверх что на розворот и фантомами
у которых есть парл и на чистом небе ты вкусняшка, это не 9.3 как у сша
Зачем летать на помойке которую не настроили адекватно и она теряет крылья на рандоме? Вот зачем?
Позиционирование - это успех, сдохфайт - это ангар.
ПАРЛ фантомов уходит на первый же плевок диполей. У других самолётов до 11.0 аналогично.
Что бы выкачать в топ, что бы мой глаз радовался, что я не просто открыл технику и забил на неё болт, но и еще выкачал. У меня почти вся технику до 7 ранга в топе.
А потом снимают/добавляют модуль и заново 300 самолётов качать, ага.
Мне уже давно на эти пики пофигу, лет 5-6 назад страдал этим, теперь незачем.
увертаться от атак весь бой это одно одно , а вот еще бы как то развернуть этот карандаш и попробовать зайти на проход или в зад не так сложно сделать, я считаю не тянет он на 10.7 никак
Через сайдклимб разворачиваться, очевидно. Это перехватчик, а не фронтовой истребитель и играется соответственно.
А кого ты перехватывать на 10.7? Бобров и ракет нет, на этом бр все летают по низам.
Очень редкую игру нет 2-6 челов на 6-10 км. Иногда и выше попадались вплоть до 12-13 км.
Не знаю в какой ты параллельной реальности живешь, но у меня у меня на 10.7 все летают по низам, а те, кто посмел залезть на высоту более 3-4 км как правило снимают ПАРЛ ракетами, впрочем как и меня, если пытаюсь кого-то перехватить из пушек.
На 10.7 и ниже ПАРЛ ракета уводится 100% диполями, ну и большая часть так убога что можно самым элементарным маневром уклоняться.
Но повторюсь, у советов и немцев каждую игру в космосе МиГ-21, если закинет к 9.3 там любят летать МиГ-19, часто встречаются Су-25, F-104, если в игре есть Мираж он 95% будет там же.
Ага, с манёвренностью германского Старфайтера только уклоняться, а если попадет к 11.3, то даже диполи не помогут. Не сдохнуть летая где-то в стратосфере в принципе можно, но тогда ты хрен сделаешь фраги (без них никак), а что бы сделать фраги, нужно сближаться с противниками, которые не сильно отстают по скорости, динамике и УРВВ, но и могут с легкостью перекрутить и харкнуть ракетой в зад.
Ну… Начну с того что у F-104G бр 10.7, а значит он априори не может попадать к 9.3, минимум 9.7, но как показывает практика он чаще всего воюет на 10.3 минимум (Где орудую маневренные F-5 и часто кидает на 11.3 против J и S Фантомов, МиГ-23, которые в лоб смачно накидывают хоть пачками сри диполями.