лучше тему запили по переносу его на 6 ранг, линейный перенесли, а прем так и оставили на 5. Что-бы не рвался могу посоветовать снять усилители, без них можно крутить любые манёвры
F-5 один из лучших самолётов на своем бр, а именно превосходная манёвренность, делает его одним из лучших. Поскольку как бы это странно не звучало, но в рандоме полно челов, которые завязываются в дог-файт с F-5.
А что, нет? Он просто не догоняется 95% противников.
Ох уж эта МАНЕВРЕННОСТЬ, которая контрится тем что он за 2 витка сливает всю скорость и не может её набрать своими дохлыми движками. Не говоря о том, что на 10.3 с самолётом имеющим скорость 1200 км/ч можно просто не виражить - он медленный.
Лично я считаю мнения и советы, а так же вы*боны таких “статодрочеров” как ты воспринимать не стоит. Ты играешь на 2-4 техниках как правило самых имбовых в определённой ветке набивая стату. Так что даже не надо тут затирать про играбельность той или иной техники, ракеты, пушки и т.д. … Экспертной техники у тебя тоже мало. А как раз и заключается сложность зафулить технику что бы та стала играбильной и приходится проходить через горящую ж0пу
Я играю неспешно в удовольствие и моя цель поиграть на каждой технике которые будут доступные мне по мере игры. А на кд мне глубоко насрать не повод гордится безумием играя на одной и той же технике годами .
ТЫ даже не играл не одного боя на немецком старфайтере что ты можешь там советовать как на нем играть на бр 10.7 да и вообще на f-104 я у тебя в стате не вижу.
Я каждый патч должен крутить два-три десятка техники добивая модули с которыми улитка играется? Должен играть на неиграбельном мусоре чтобы доказать типичным подпивасам что-то?
Классическое оправдание любого 0,5 КБ, ничего нового.
Уровень твоего скилла: не нашёл самолёт в карточке.
нет бл должен всю жизнь про*бать играя на одном кросейдере набивая кд и хвастаться этим в рандомных форумах сам при этом начиная разговор, жалко выглядит со стороны как будто нечем больше похвастаться.
посмотреть обзор на технику в ютубе , а потом давать советы как играть ))