Слишком уж великий штраф на G91 R/4

F-104 в принципе не предполагает никакого использования кроме бумзума и атаки с прохода на превосходящей скорости.

Я вообще перечислил большинство попадающихся на 9.3-10.7 в космосе самолётов, если что. У F-5C кроме маневренности нет буквально ничего больше.

Как можно бшкой сбить союзника…

1 лайк
  1. Подвешиваете гигачад норды вместо кринж сайдвиндеров
  2. Сами переводите ракеты на чей надо зад или перед
  3. Профит

А ты играй в 0,4 КБ и узнаешь.

image

А им это приносит удовольствие, понимаешь?

1 лайк

лучше тему запили по переносу его на 6 ранг, линейный перенесли, а прем так и оставили на 5. Что-бы не рвался могу посоветовать снять усилители, без них можно крутить любые манёвры

И это по твоему хороший самолет?

F-5 один из лучших самолётов на своем бр, а именно превосходная манёвренность, делает его одним из лучших. Поскольку как бы это странно не звучало, но в рандоме полно челов, которые завязываются в дог-файт с F-5.

А что, нет? Он просто не догоняется 95% противников.

Ох уж эта МАНЕВРЕННОСТЬ, которая контрится тем что он за 2 витка сливает всю скорость и не может её набрать своими дохлыми движками. Не говоря о том, что на 10.3 с самолётом имеющим скорость 1200 км/ч можно просто не виражить - он медленный.

Ага, ты прав, не догоняет. Это твои слова.

В любом случае этого С ЛИХВОЙ достаточно что бы навалять F-104G.

Если F-104G растение не понимающие элементарных основ воздушного боя вообще и на этом самолёте в частности.

Чего-чего?

Привлекательнее противника. Наверное ракеты имеют чувства, наверное ракеты не любят Су-27, но просто обожают союзника на F-16/

Пускал по врагу. а не по союзнику, уж извините, навыком убеждения ракет я не обладаю.

Чаще всего ракета попадает по союзнику, когда:

а) Враг начинает укорачиваться.
б) Когда фраг пустил ЛТЦ.

В обоих случаях я пускал ракету по врагу, но я получил штраф в 23 тыс - 50 тыс серебра. Наказание такое, словно я специально из пушек сбиваю.

Лично я считаю мнения и советы, а так же вы*боны таких “статодрочеров” как ты воспринимать не стоит. Ты играешь на 2-4 техниках как правило самых имбовых в определённой ветке набивая стату. Так что даже не надо тут затирать про играбельность той или иной техники, ракеты, пушки и т.д. … Экспертной техники у тебя тоже мало. А как раз и заключается сложность зафулить технику что бы та стала играбильной и приходится проходить через горящую ж0пу
Я играю неспешно в удовольствие и моя цель поиграть на каждой технике которые будут доступные мне по мере игры. А на кд мне глубоко насрать не повод гордится безумием играя на одной и той же технике годами .
ТЫ даже не играл не одного боя на немецком старфайтере что ты можешь там советовать как на нем играть на бр 10.7 да и вообще на f-104 я у тебя в стате не вижу.

Я каждый патч должен крутить два-три десятка техники добивая модули с которыми улитка играется? Должен играть на неиграбельном мусоре чтобы доказать типичным подпивасам что-то?

Классическое оправдание любого 0,5 КБ, ничего нового.

Уровень твоего скилла: не нашёл самолёт в карточке.

нет бл должен всю жизнь про*бать играя на одном кросейдере набивая кд и хвастаться этим в рандомных форумах сам при этом начиная разговор, жалко выглядит со стороны как будто нечем больше похвастаться.

посмотреть обзор на технику в ютубе , а потом давать советы как играть ))

Огнетушитель нажми)))