Мне просто интересно, что вы думаете об этом? Я вот уже успел наиграться, мне кажется со временем станет только хуже. Любой вылет на пепелаце кончается оторванными крылышками, потому-что игрок с 23 уровнем купивший премчик (он у него единственный в сетапе) получает автоматически зенитку с ракетами. Ну то-есть ему даже не нужно её качать, он просто получает её просто так.
Как это играть то теперь? Почему нельзя было вместо зенитки дать просто лт? А может самолёт дадите?
Теперь в каждой игре как по умолчанию вылетая на самолёте надо понимать следующее: 100% как минимум 1 ЗРК стоит на респе и ждёт именно тебя.
Затея хорошая, вроде даже помогает бороться с однореспами. Однако, есть простор для улучшения:
опыт с бесплатной техники должен идти на исследование модулей этой техники в ветке, чтобы при покупке было не так больно (при этом в бою бесплатная техника так и будет стоковой)
фраги на бесплатной технике учитываются в прогресс камуфляжей
если бесплатная техника уже имеется у игрока, должна быть возможность использовать тот же пресет декалей и декораторов
топовые зенитки надо убрать, оставив только до 10.3-10.7, Танки надо выдавать с нормальными не стоковыми снарядами и экипажем у которого навыки вкачены хотя бы на 2.5 полоски
Согласен с тобой, я тоже так думаю.
Как говорится, мы тут нагадили пацаны, а вы страдайте за нас…
Раздали всем премы за дешман и породили одноресповый гейплей, а страдать игрокам.
Как обычно) Идея хорошая, реализация по улитовски.
Вот и я о том же. Нельзя давать каждому вчера скачавшему игру сразу топовую зенитку, просто потому-что он купил прем и пошёл кормить рандом…
По поводу техники, поддерживаю полностью, это вообще была первая мысль… имея полностью прокаченный танк, получаю его рандомно в стоковом состоянии =)
Вообще зенитки нужно убрать из бесплатной техники. Бесполезные по 4-5 штук на респе стоят. Касательно вообще этой темы с бесплатной техникой я думаю никакого толку от этого нет. Сейчас народ наиграется без ремок и петушителей на сток снарядах и вообще их перестанут брать. Но тут же думать головой нужно, тесты делать, игроков слуушать… Улитка не сможет.
Так это хорошо. От новичков хоть какая то польза, а то обычно из-за новичков враг набивает ОВ раньше меня.
Говорю как пилот, который бомбит танкистов почти каждый бой. Да и играть постоянно в истребитель ПВО надоело
Факт.
Но про бесполезность как посмотреть…
Я вот сыграл уже игр 15, в каждой на подлёте в меня летит целый комплекс ракет))))
Я в один момент даже истерично проорал. Это уже не тот вартундер, это просто капут какой-то.
Я вообще не против новичков. Я против ЗРК которые выдаются бесплатно.
Условный Серёга зарегистрировался вчера, начал играть, сегодня он купил топовый премчик и пошёл в рандом. Берёт свой премчик, заглатывает, следом берёт топовую ЗРК ( вот просто так, разработчик от души подарил Серёге топовую ЗРК, хыыыы ) и душит меня на лётке, просто тупо спамит ракетами. Представим, что таких Серёг 5-8 штук. Весело будет?)
Дак щас тенденция такая, что как раз таки ты больше истребитель ПВО, чем гроза небес и душитель раков на наземке. Уж извините, если высказываюсь резко.
Согласен с тобой.
Но топовые ЗРК прощают 70iq, и даже меньше…
Посмотрим что будет дальше, но мне уже это очень не нравится. Кажется, что будет только хуже.
И так или иначе, не должен каждый рандом получать топовую зенитку. Вообще не при каких обстоятельствах. Это нечестно, неправильно, местами даже вредит ( своей же собственной команде ).
Но ключевое то здесь бесплатно)
Сам Буланников на стриме говорил, мы не даём игрокам ультимативную технику (не дословно, но смысл все поняли), правда он это говорил про премы, но я думаю что этот принцип касается всей игры в целом касательно техники.
Зенитка тоже является своего рода ультой, потому-что любой колобок с 70IQ способен нажать 2 кнопки (захват и пуск), и сбить кого угодно. Повторюсь: представь, что таких колобков 5-8 штук одновременно, а ты один)
Ну блин, если ещё не столкнулся, думаю увидишь, потом скажешь.
Самое смешное, что буллпапников таким образом убил вообще всю летку, окромя топовой штурмовки. Предтоповая штурмовка теперь даже от окна, когда никто не взял ЗРК сыграть не может - ЗРК теперь на карте всегда.
Предтоповые вертолёты сюда же.
В истребитель тоже не поиграешь - вместо воздушных боёв ты должен на интуиции уворачиваться от ИК-ракет дядюшки Ляо.
Самое бесполезное нововведение и никак оно не поможет против 1 респа.
Играю я на Израиле на прем Меркаве и какой смысл мне брать бесплатный танк, если он без модулей (даже ремонта нет) и из за штрафа опыт не идет ? Ну пострадать если только…
Зенитку взял пару раз, ну, спасибо теперь точно могу не прокачивать эту ветку, хотя и так не собирался