Я в СБ летаю и уничтожаю зенитчиков регулярно. Любимое занятие в начале боя на 1.2 Mach расстрелять ЗРК из пушки.
Я не знаю. Может конечно панцирь вам так мешает или китайская, но остальные ЗРК представляют куда меньшую угрозу
А вот вертолеты да, они страдают. Буквально сейчас всем у кого нет огромного опыта игры на вертолетах в DCS, Arma3, Battlefield2, в тундре я рекомендую на вертолеты даже не смотреть. Это мусор с завышенным БРом
Вертолёты и до обновы были мусором, 90% из них по крайней мере.
На топах китайсямана как по мне лидеры, там да, как говорится забей.
А сейчас, после этой обновы, ну просто нереально выжить на вертиках. Любой васян просто берёт и сбивает, ибо может, ему же бесплатно разраб подогнал зениточку, ну и всё на этом.
По СБ. Речь то здесь не о СБ, а о ТРБ, самый популярный режим как никак. Мы тута страдаем, как-бэ =(
Мнение нелетуна (кроме вертушек): для меня ничего не изменилось, кроме доп фрагов на респе. Зенитки юзать - не мой геймплей, доп танки на кумулях - это смех просто.
У меня прем Меркава 10.0, на ней и играю. Если бы был пилотом, то можно брать самолет высокого БРа и к нему хоть резерв ставь - дадут бесплатный танк )
Сомневаюсь, что он поможет. Всё-таки в тех играх тебя не заставляют атаковать загон километр на километр защищенный зенитками как вся Москва. Имея при себе лишь полностью бесполезные ЛТЦ
И ещё кстати нюанс. В один момент трупиков этих бесплатных ЗРК становится настолько много, что ИК-вооружение по свежеотреспившимся применить попросту невозможно.
То есть проблема только в этом? Если в командах все 100лвл и без премов, но с прокачанными зенитками, то вероятность того, что на респе с начала боя стоит зенитка сводится к 0? И даже если кто-то есть, то ты вдруг резко начинаешь уметь играть и противодействовать зениткам? А против 23лвл ты играть резко переставаешь уметь, верно? Или в чём логика вообще?
Всем это кому? Опять же, если в командах все 100лвл с зенитками, то это что-то меняет? Ты резко играть начинаешь лучше? А когда на зенитке новичок, то скилл пропадает?
ну ты вот прицепился к этому потому-что тебя это как-то обижает?
если ты это спрашиваешь серьёзно, то нет.
давай идти дальше
это поменяло что-то?
буквально все 16 противников имеют ЗРК. не важно какой у них лвл и сколько они в игре. все 16 имеют в сетапе ЗРК.
это нормально по твоему? да в общем-то не важно, ты даже не понимаешь скорее всего что это такое на топах-предтопах для лётчика, так что можешь не поясничать больше.
ты даже не понимаешь скорее всего что это такое на топах-предтопах для лётчика
Вот блин, 16 зениток мешают лететь прямо, ёпересете. А в аркаде у всех игрков есть и вертолёт и самолёт в сетапе, вот это да.
это поменяло что-то?
Это буквально ничего не поменяло, ты как снижался к земле сразу после респа так и снижаешься. Как мог с кабрирования накрыть оба респа с зенитками так и можешь, в чём проблема?
буквально все 16 противников имеют ЗРК
Буквально все 16 противников могут иметь и самолёт, если прокачают полковую технику. Или купят прем. Меняет ли это что-то? Нет