Если бы это было так, я и другие люди здесь не писали об этом, этого топика не существовало бы.
Как минимум ЗРК получают вот прям все, любой игрок, даже тот который просто купил прем и с 1 танчиком попёр в бой. Он вообще ничего не делал, чтобы получить ЗРК и возможность контрить лётку, он просто купил прем и пошёл душить лётку за бесплатно.
Могут и имеют вещи разные. Вот со вчерашнего дня все игроки имеют ЗРК, а самолёты нет, так что это пустые слова и обсуждать это нет смысла. Хотя не, давай так, нормально было бы, если бы в подарок к двум ед.наземки разраб подогнал бы ещё и джет?))) Я вот лично не отказался бы, такая механика была бы в плюс всем.
Как не писали бы про имбовость фокс-3, про имбовость советов, про имбовость зениток, про имбовость лётки в трб, и тд и тп
Он вообще ничего не делал
А что сделал ты чтобы безнаказанно убивать мазуту? Посветил постоял? Сделал 2-3 фрага?
разраб подогнал бы ещё и джет
Так у тебя есть бесплатный джет, просто он стоит 2500 ов. Ну и дрончик на сдачу
Во гамеплаууу, вааау, а можно ещё?
Лететь прямо, во геймплау. Ты, небось, ещё и на факуры и пениксы жалуешься
Я не спорю, что 16 зрк это не не честно, но здесь не так, что тебе становится играть сложнее в 16 раз, это не меняет буквально ничего. Первым делом что нужно делать на самолёте после респа - прятаться от зенитки, даже если её нет. Это так сложно?
Главная претензия была всё таки в том, что игрокам раздали бесплатно ЗРК. Это нечестно.
Сделать что-то полезное на лётке куда сложнее, чем на ЗРК, которая ещё и стоит 3 копейки. Ладно раньше их было 2-3 в среднем, щас ими весь респ засран и все как чайки спамят ракетами не давая даже понюхать чё там на поле боя вообще.
Вот и всё.
Бесплатный? Это с каких пор линейный джет до которого попробуй докачайся стал бесплатным?
А дрончик не надо тут, он был и есть у всех, и от него пользы практически никакой, это тупо бонус и приятный опыт для тех у кого как раз таки нету лётки, чтобы хоть как-то смогли подовольствоваться ракетами пукнул и забыл.
Чтобы эффективно убивать мазуту, нужно как минимум поучиться это делать, потратить время, разобраться в механиках и тд. А сколько нужно сделать фрагов? 20? 3 фрага вполне, я считаю, ибо самолёт в игре это не +W геймплей, где нужно просто ехать и нажимать ЛКМ.
лет 5 назад писали, не ври. щас все нации +/- одинаковы, есть уроды в семье как говорится, но в целом ок. Щас проблема другая, одноресп, и разрабы решили эту проблему вот так, абсолютно бездарно раздать людям технику. Хохма ещё и в том, что техника стоковая. Что можно сделать на стоковом леопёрде на кумулях? Да любой танчис возьми, абсолютный сток это терпёж как правило пока не вкачаешь снаряд+ремкомплект, а тут тебе придётся постоянно в таком режиме жить.
да я не знаю кто там плакал про одноресп.
мне норм было, вообще пофиг, я в удовольствие играю…
а тут те на, у всех халявный тунчик (ну его в счёт можно не брать, бесполезный стоковый кал), и ЗРК (а вот тут уже пипец).
нет, я пытаюсь понять чем тебе прем игроки которые толком играть не умеют мешают беря зенитку? ты новичка не можешь переиграть который на осе стоит в носу ковыряет и не знает чо делать куда жать?
лкм, куда ещё?)
с первого раза может и не разберётся, хотя слабо верю, а дальше начинается удушающий во всех последующих играх, и сколько таких щас расплодится? у нас в игре мало охранников кустов и камней?
так щас у вас появятся ещё и адепты “железного купола”, стражи галактики и убийцы негодяев на самолётиках, которые бедолаг на наземке душат и не дают им поиграть (я кстати частично согласен с этим, лётка сильна, но и в применении в тоже время не проста, так что 1-1).
акцент с премиум игроков с низким уровнем/новичков стоит убрать, не надо за это цепляться.