За что ты так, летчика создавшего эту тему обидел, получается что его тема - бред.))))))
Это ты про тех, кто ещё не понял, что совместные это теперь не танки + воздух, а танки + ПЕХОТА? Согласен с тобой, ещё не все сумели увидеть этот новый “горизонт” к которому стремиться теперь игра.
Так мне верить совсем не обязательно. Достаточно того, что разработчик в неё верит и будет всячески проталкивать, даже если ради этого, придётся окончательно сделать неиграбельной лётку в боях наземки и пехоты.)))
Ну так в чём прикол? Условно если у меня есть фулл вкаченная векстра 105, но она не стоит в сетапе и попалась бесплатной в слот, то почему я должен на ней кататься в стоковом виде? Как по мне это странно
Ну тогда хз, я не вижу смысла в доп.технике для себя которые не 12.0 ( потому что у них хотяб лом первый есть ) и имеют только кумуль и даже без ремки. Только зенитка иногда может пригодится
Если я правильно понял, то случайная техника не идёт в статистику и не блокируется, то есть два бесплатных респа можно использовать в качестве очень дешёвого скипа неудобной карты
Неиграбельными как раз таки наземка является, если судить по воплям и плачу от фанатов отдельного режима без летки. А если (чего никогда не будет) еще и пехота появится, то такие еще больше разноются.
Это домыслы, откуда тебе знать что там разраб пытается?
Они ввели эту меру в след за жетонами только ради того, чтобы не плакали на одноресповых. Очевидно это не решило проблему, за то создало другую, о чём я здесь и негодую.
На танке кататься можно и в гта, для заядлых танчистов есть картошка.
А я вот иду в тундру и покататься на танке, и полетать покрошить наземку.
Ну и снова, разработчик намекнул, мне вот например так не кажется, более того официальная версия ввода жетонов и доп техники - борьба с одноресповыми, о чём ты тогда вообще говоришь?)
Половину жизни в тундре провёл, попробуй заняться чем-то другим, хватить токсить и делиться своими влажными фантазиями высказываясь за разработчиков на публику. Ты не знаешь что они там думают, это догадки больной головы.
Так ты тоже нифига не знаешь, но при этом что-то пишешь на форуме, так что если кому то хочешь рот заткнуть, то начни с себя.
Однако, на основе того что они делают прямо сейчас, что показывают на стримах, что обещают, вполне себе можно сделать определённые выводы (просто тебе это не доступно), вот на это я и опираюсь в своих суждениях.
Пока нашел только пару минусов:
Cancer/CS-5, gAYDATS.
Первый может даже без рук сносить боеприпасы 2-3 самолетов (лучшее ЗРК в игре), а второй стоит в инвуле и убивает танки
Я и не пишу о том чего хочет разработчик, я всего лишь написал о проблеме и спросил мнение игроков. Ты же фантазируешь и рассказываешь тут о чем там думает разработчик, видимо на короткой связи там с бввд (во влажном сне).
Балабол ты и токсик, в каждой теме навязываешь с агрессией своё мнение и выдумываешь какие-то теории выдавая за факты.
Уйди пожалуйста, с человеком интеллект которого сравним с детским, общаться очень тяжело.
Пусть лучше переведут бесплатную технику в разряд аренды… То есть набил ты там сумму определенную в бою (или не набил) и часть этой суммы платишь на аренду этой зенитки. Если уж не набил - не берешь.
И обязательно первым респом должна быть та техника, которую ты взял одним респом с соответствующим БРом (то есть единственный в сэтапе Прем и ТД, и ТП)