Случайная техника, ваше мнение

За что ты так, летчика создавшего эту тему обидел, получается что его тема - бред.))))))

Это ты про тех, кто ещё не понял, что совместные это теперь не танки + воздух, а танки + ПЕХОТА? Согласен с тобой, ещё не все сумели увидеть этот новый “горизонт” к которому стремиться теперь игра.

И иметь не стоковую форму.

И ещё одна идея, это чтобы по мере того, пока ты наигрываешь на бесплатной технике, на ней выкачиваются модули, чтобы потом так больно играть не было

то есть чтобы улитка за спасибо раздавала слоты экипажей, которые чаще всего за голду? ловко ты придумал

так я об этом же написал, не?

Какая пехота? Не говори, что ты веришь в пехоту в совместных боях. Хотя, тебе никто не сомневался никогда.

Так мне верить совсем не обязательно. Достаточно того, что разработчик в неё верит и будет всячески проталкивать, даже если ради этого, придётся окончательно сделать неиграбельной лётку в боях наземки и пехоты.)))

Ну так в чём прикол? Условно если у меня есть фулл вкаченная векстра 105, но она не стоит в сетапе и попалась бесплатной в слот, то почему я должен на ней кататься в стоковом виде? Как по мне это странно

1 лайк

Ты не заплатил за слот и экипаж, так что бесплатно их тебе никто не даст, тем более для прокачанной техники

Ну тогда хз, я не вижу смысла в доп.технике для себя которые не 12.0 ( потому что у них хотяб лом первый есть ) и имеют только кумуль и даже без ремки. Только зенитка иногда может пригодится

Если я правильно понял, то случайная техника не идёт в статистику и не блокируется, то есть два бесплатных респа можно использовать в качестве очень дешёвого скипа неудобной карты

ну разраб четко дает понять фанатом летки в трб что режим все же танковый
да и халявные фраги по зениткам для танков тоже приятно

Неиграбельными как раз таки наземка является, если судить по воплям и плачу от фанатов отдельного режима без летки. А если (чего никогда не будет) еще и пехота появится, то такие еще больше разноются.

1 лайк

Это домыслы, откуда тебе знать что там разраб пытается?
Они ввели эту меру в след за жетонами только ради того, чтобы не плакали на одноресповых. Очевидно это не решило проблему, за то создало другую, о чём я здесь и негодую.

На танке кататься можно и в гта, для заядлых танчистов есть картошка.
А я вот иду в тундру и покататься на танке, и полетать покрошить наземку.
Ну и снова, разработчик намекнул, мне вот например так не кажется, более того официальная версия ввода жетонов и доп техники - борьба с одноресповыми, о чём ты тогда вообще говоришь?)

Чего не будет? Пехоты не будет? ))))) А ты забавный, считаешь что они стрим по пехоте запустили и тест скоро начнётся для того что бы её не было?

А я нет, так что 50\50 получается, но есть ещё разработчик, который вполне явно своими действиями показывает куда пойдёт игра.

Хм, Русский для тебя не родной, ты так и не понял что я писал. Печаль.

Половину жизни в тундре провёл, попробуй заняться чем-то другим, хватить токсить и делиться своими влажными фантазиями высказываясь за разработчиков на публику. Ты не знаешь что они там думают, это догадки больной головы.

Так ты тоже нифига не знаешь, но при этом что-то пишешь на форуме, так что если кому то хочешь рот заткнуть, то начни с себя.
Однако, на основе того что они делают прямо сейчас, что показывают на стримах, что обещают, вполне себе можно сделать определённые выводы (просто тебе это не доступно), вот на это я и опираюсь в своих суждениях.

Пока нашел только пару минусов:
Cancer/CS-5, gAYDATS.
Первый может даже без рук сносить боеприпасы 2-3 самолетов (лучшее ЗРК в игре), а второй стоит в инвуле и убивает танки

1 лайк

Я и не пишу о том чего хочет разработчик, я всего лишь написал о проблеме и спросил мнение игроков. Ты же фантазируешь и рассказываешь тут о чем там думает разработчик, видимо на короткой связи там с бввд (во влажном сне).
Балабол ты и токсик, в каждой теме навязываешь с агрессией своё мнение и выдумываешь какие-то теории выдавая за факты.
Уйди пожалуйста, с человеком интеллект которого сравним с детским, общаться очень тяжело.

Пусть лучше переведут бесплатную технику в разряд аренды… То есть набил ты там сумму определенную в бою (или не набил) и часть этой суммы платишь на аренду этой зенитки. Если уж не набил - не берешь.

И обязательно первым респом должна быть та техника, которую ты взял одним респом с соответствующим БРом (то есть единственный в сэтапе Прем и ТД, и ТП)

1 лайк