То есть, ты сталкеришь за мной на форуме, а говоришь что токсик я?
Как и половина этого форума, которые рассуждают о том что будет завтра с игрой и что планирует разработчик. Проблема не в моих выводах, а в том, что тебе на них возразить нечего и именно это тебя злит.
Так не общайся и уйди. Покажи пример, начни с себя.)))
Да не, у меня проблем нет.
Я вообще с тобой из жалости общаюсь до сих пор, и никаких возражений с моей стороны не было, я лишь поржал, когда ты уверенно заявил о планах разработчика, это выглядит нелепо и смешно.
Бу, испугался, не бойся.
Правильно, зачем отвечать за себя, когда можно тыкать на всех вокруг пальцем: “а че я, они вон тоже”.
Да что ты такое несёшь? Похоже что это тебя надо пожалеть то.))) Мной были сделаны определённые выводы, на основе тех материалов которые есть в свободном доступе.
Ты же каждым своим постом доказываешь что анализировать не умеешь, думать не хочешь, ты даже помечтать не способен. Сухая, прямолинейная зануда.(((
Не фанат, а могу и умею.
Умею потому что не мазута стреляющая в зелёный крестик, и подсвечивать мне технику не надо.
А могу потому что разработчик дал такую возможность.
Моя главная проблема с бесплатными зенитками в том, что они не дают нормально играть профильным зенитчикам. Как вы предлагаете выкачивать условную осу, когда у тебя на спавне стоят еще 4 таких осы и дай бог понимают что такое «захват цели рлс» (есть у меня такой товарищ, не умеет в зенитки и учиться не хочет)
А к бесплатной технике у меня две претензии - нет ремки (даже союзников чинить нельзя) и стоковые кумулятивы (хоть и не у всех - бритам не поскупились на ломики. Нечестно))
Ну у меня часто была такая ситуация - у противника заспавнился самолёт, жду пока подлетит километра на полтора-два, чтоб с бОльшим шансом сбить. Рядом чудо-союзник начинает заливать с Гепарда по самолёту на 4+ км. Пилот в 95% случаев начинает что-то нехорошее подозревать, зачастую даже двигать мышкой вместо стандартного полёта по рельсам…
Так это ты, получается, вредитель, а не твой союзник.
Твой союзник открывает заградительный огонь и срывает атаку самолёту противника, пока ты афкашишь и продаёшь союзников вражеской лётке ради мнимой вероятности сделать фраг.
Интересное предположение. Имеет смысл. Я, правда, не помню чтоб что-то хорошее по такой тактике получалось. Пилот с инфой, что он в прицеле, куда опаснее, чем пилот, который считает, что он в безопасности. Нужно будет попробовать Ваш метод как буду что-то ещё прокачивать.