надеюсь рофл?
в понятие современная техника входят не только самые крутые обт, это так к слову
в более спокойные времена у улиток был Табу на Украину, всякие оплоты и булаты могли ввести сославшись на то, что они созданы еще до всего этого, но этого не сделали
и тут у улиток что-то в голове щелкает и она вводит целую жовтобакитную нацию
это так и работает
Нет конечно, очевидно же что ариеты бест обт нато , они красивые и с пиццей внутри.
С тайванем вроде так и происходит
А какая техника в нашей игре будет эффективней обт?
Тайвань часть Китая, находится в его ветке, вроде все логично
ты определись, ты имел ввиду современная технику
или современные эффективные обт, которые тоже на самых крутых леопардах и дибильностиках не кончаются
Так а вроде развиваться все вместе должно
Обт толком не осталось, зрк нет, остались какиу нибудь лт и ббмки, они особо погоду не сделают
Часть китая, которая явно дала знать, что не хочет быть Китаем, точно не похоже на конфликт ни разу
как связано развитие и ввод современки?
десятки модификаций м60, абрамсов, т72, т80, челленгеров, виккерсов и прочее прочее это толком не осталось, так и запишем
тема почти не раскрытая в тундре, еще куча рахного рода ЛТ и БМП появятся в тундре
ага, да.
у Китая и советов все есть
большинство считает КНР законной властью всего Китая, а еще если улитка не признает это, ее могут удалить в Китае
Эт ты м60 к 2а7 тому же прировнял? Запишем
Техники приспособнюленной к условиям тундры на топовых бр не так уж и много
Понял, остальных не качаем, это минорные нации
Ого, это что, улитка все таки умеет закрывать глаза на конфликты? Ого, Вау, я в шоке!!!
это ты не понимаешь, что современная техника, про которую ты говорил, это не только леопарды
достаточно
так конфликта нет, Тайвань создан для получения натовской техники для Китая в тундре
Давай построим логическую цепочку
Я говорю про современную технику - говорю про постоянную гонку вооружения - говорю о том что у многих наций не осталось более современных обт
Ты мне про сверх современный м60, в принципе логично, и не поспоришь
Ну правильно, заявления провинции это хрень как бы, чу чисто шутка юмора такая
Так, а теперь замени Тайвань на Украину и пазл сложится , правда думаю не в Китае
у каких наций их не осталось?
я перечислил не один м60, попробуй прочитать
неа
Кажется я уже где то говорил об этом
актуально только для евреев
Посмотрел бы как ты на т72 и т80 будешь наравне с лео играть
Ух ты, а какой у американцев есть более актуальный обт? Сеп в3? А чем он в игре то будет отличаться от в2?
Броней.
если это будет бурлак, то что в этом сложного?
Ты под своими “современной техники” имеешь ввиду только танки превосходящие леопард? Могу тебя разочаровать, пока не появится вундервафля уровня арматы, леопарды были и будут лучшими топ обт, максимум сравнимым был бвм в свое лучшее время
Не вводим больше “современную технику”, у нас танка лучше леопарда нет, так получается?
дадут 829а3, а сеп в2 не дадут
Та опять скажут секрет документс и все, да и на самом деле эта Броня имеет другую сторону медали, абрамса скоро Челленджер начнет обгонять
Ого, у меня и тпк уже три танка с такими фичами, 1а2 с новым снарядом
Сеп просто с бесполезной дз
Сеп в2 с еще одним слоем бесполезной дз и полезным пулеметом, который теперь умеет вверх стрелять
Сеп в3 со снарядом против техники, которую он уже не будет видеть, на своих брах
При этом всем, каждый жирнее другого на пару тонн, ап который мы заслужили