Стреляем в правую часть НЛД или переднюю часть БО.
А у него прям каждый выстрел в баки/бк приводил к взрыву? Из экипажа часто умирал только 1 чел, а с аз было не страшно одну обезьянку терять
Ой хз хз… Пока его выкачивал, лопался от одного попадания в борт, нлд, каток.
Ну я ж говорю, эффект выжившего, тот кто катается на советах - страдает от ваншотов
Тот кто катается против советов - страдает от неубилов, кто прав кто виноват тут не решить, ибо о великий рандом
И что будет? Особенно в правую часть нлд (если смотреть на танк, а не от танка)
Двигатель сломается, ну мооожет быть заряжающий вымрет от попадания в пяточку
Страшные повреждения не совместимые с БД. Срочно покидаем танк и идём за медалями
Нененене, с такой реализацией у советов уже скоро трофейный лео появится, нам такое не надо.
Надо)
Ждем переработку ДМ. 300+ килограмм ВВ в 15 метрах от вертолета.
взрыв БК, которое занимает треть БО
Вранье, или ты только в полигоне/ангаре технику крутишь. 90% игорьков больше 16бк в лео не берут

Просто 60% лба корпуса это БК.
Ка-50, апач, ми-28, Ah-1E,F,S, Lynx (все), PAH TIGER (все)+ ранние вертолеты имеют бесконечное ХП корпуса. Все остальные имеют ДМ воздушного шарика
Попробуй повторить на ка-52. Он взорвется.
Ми-24 взорвется
Часто леопардов с фулл бк на топах видишь?
2 из 3 имеют БК в корпусе
Почему мне такие не попадаются
Бк Шрёдингера какое то
Ну они ж вроде по дорожной карте сейчас должны как раз таки заниматься этим, хотя скорее всего дадут новые модули, а на остальное забьют…
По тем постам, что были там действительно просто добавят новые модули. А ДМ как была всратой, так и останется
то есть для тебя это не вопрос фактов а вопрос веры? веришь что деревация лучше потому что так сказали?
что я сейчас прочитал? о чем ты спрашиваешь?
опять ничего не понял. зачем аналоги? чтобы можно было корректно сравнивать или что? зачем вообще сравнивать их, это разные машины. ты практически пришел к этому выводу, но вместо него ищешь другой путь что нибудь сравнить, уж не знаю зачем… такое впечатление складывается