Тут я вообще проблем не вижу. Берёте любую технику с автопушкой и расстреливаете, хоть Оствинд. Когда над респом кружат КАшки с автопушкой - там уже каких-то недосягаемых дистанций нет.
В том случае попался эффективный манагер.
А идея ввести всем одни и те же характеристики по скоростям наведения, по перезарядкам, по УВНам, по заднему ходу и т.п. - это уже будет из раздела “это другое”?
Ну так вечно же одна и та же история - дайте нам [вписать_название_техники] потому что оно есть у [вписать_название_нации].
И не волнуют никого что там могут быть свои тонкости.
И где грань? Не доложишь им РВ/теплак/подвижность/ломики - тут же начнётся нытьё и новый круг “дайте в противовес аналог”.
А если перестать смотреть исключительно на отдельную машину и взглянуть на ситуацию в целом? Почему нивелирование отдельно взятого преимущества одних должно происходить с сохранением преимущества других в иных аспектах?
А когда летит немчиковый Ми-24П, надо сразу выпрыгивать из Турмса в Деривацию?
Такой советовод что прям пальцев одной руки хватит что бы пересчитать кол-во игр на советах в ТРБ за последние недели 2-3.
Мне сейчас на серьёзном суповом наборе (щах) пытаются доказать что играть на том же Турмсе проще чем на лохматом Лео2 и Лодке?
Меж прочим до сих пор помню как окольными путями к респу подобрался и завис японский AH-64D и расстреливал всех с автопушки.
Я хз кому как, мне вполне комфортно на XM8 и M60AMBT.
Если пользователю немчикового Ми-24П хватит мозгов не лететь самым кратчайшим маршрутом, да ещё и не на высоте - то он успеет все НАРы израсходовать прежде чем слепые пользователи 2С38 расчехлятся что-то ответить.
Вот потому я не страдаю фигнёй, беру Ото и по быстрому закрываю ежедневку по авиации когда надо. :D
А конкретно Пумы проблема исключительно в нежелании разрабов настроить снаряды с шрапнелью как надо.
Речь шла изначально о том, что для вертолетов СССР в начале боя нету серьезных угроз, в виде ЛТ по типу деривации (которая между прочим за валюту и доступна широким массам).
В отличии от противоположной стороны которой приходится превозмогать.
Да это ж просто слишком не очевидно, всего лучший наровый верт, да и в общем топ верт за мани в сетапе страны с единственной прем зениткой, оказывается, получаются вне баланса
Напомни у какой страны есть такие же по силе преимущества против советов