Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Это буквально эксклюзив был. Который разок на пк продали и через 2 недели нерфанули по бр. Могли бы и пол годика подождать хотя бы.

Ну так консольный эксклюзив, разок продали на ПК, статистика улетела в космос, и пониженный БР ничем более не оправдать

1 лайк

Надеюсь снова упадет через какое-то время и его опустят(в хорошем смысле)

Не упадет😕это невозможно

да даже если упадет понижать его никто не будет, для 9.0 танк слишком сильный, как ни крути. Да и от ХМ-1 GM он отличается 5гр/с приводов и 5кмч максималки только

Ему бы снаряд помощнее… Иногда такой “кринж” выдает по урону, что хоть плачь.

да нормальный снаряд, 0 проблем, самое то что бы научиться аимиться, а не стрелять “куда-то в сторону танка/уязвимой зоны”. А дашь ему лом, он еще выше улетит, и смысл тогда вообще от XM-1 будет

БРы уже на деве, есть время скатать последние катки
image

БР-ы уже на продакшене, нет времени

А про Т20 ничего

уже заметил, 150ов на “9.0” крайслере против 8.3 кидает. И бесплатные танки дает

Я тоже удивился) Так часто в топ не попадал еще😁

зачем мне его догонять, если у меня есть мозг чтобы не бегать за треугольником, а виражиться с остальными 15 игроками
ты еще начни ныть, что миг25 не можешь догнать на a10

ВААААУ
ты реально думаешь миг скорость не теряет? ты в каком манимирке живешь

Уже “херак-херак в продакшн”?
А быстро они)

во-первых не 15 а 5

в авиа-аркаде.
у меня уже 300 на маневрах за ним а у него 600 держится.

А10 и МиГ-25 отстоят друг от друга меньше чем Сейбр из 50-х и Як-130 из 21-го века.

в 50-х годах не было треугольника.
И да, он виражится лучше всех.

Какие? У него ничего современного нет

Статистика у него была не хуже ПКшной версии, а то и лучше, ибо как сам xbox клавомышь поддерживает, так и сервисы его с самого ПК доступны.
БР не трогали исключительно из-за возможных санкций за ухудшение характеристик эксклюзивного товара. Эксклюзивность пропала - тут же улетел на положеное место.

Как-то так теперь 11.3 выглядит)

Подачка стране корпоративных рабов
imageimage
imageimage
imageimage
imageimage
imageimage
imageimage
imageimage
imageimage

И цыганские камо

4 лайка