Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Трам тут явно ошибка, Лучше А-7К взять

Это почему? Единственных две ЗРК, которые тебя могут достать на 11.3-11.7, это Тор и HQ17.
Шкипперы вполне играбельные на таких БР.

На фоне наличия F-4E с почти аналогичным FnF-вооружением, смысла в нём не вижу от слова совсем.

1 лайк

сумасшедший

понятно)
гуляй аркадник

Была бы разрывная, если бы в подобном паке выдавали такое)))

11.7 с F-15A тоже выглядит забавно)

У меня иной опыт. Я лично не представляю сколько и как надо взлетать, чтолы шкиперы могли долетать за зону действия ЗРК.

Наводить одну ракету полчаса с шансом, что цель помрет раньше и т.д.

А-7К буквально во всем лучше - 6 мавериков с ТПВ + 2 9Л

ТПВ нет и 9Л

Разогнаться и высота в ~8 км.
15 точно летают.

Зато есть нормальная скорость, Воллайчики, ну и если есть желание, GBU-15 с мужиком в петле.

А ну к следующему бою можно сделать да. Правда я на А-7К успею два захода уже сделать.

Кабы и у А-7 есть. И я в курсе что быстрее, но тут кому что. ТПВ кмк важен, плюс с Бшными мавериками там зум еще лучше

1 лайк

Ну ничего, сейчас я дождусь возврата к ПК.
Как раз будут правки и моя бедная зерошка на 6.0 улетит

Ну уйдет он и?
Р3С это 9В то есть собьёт только прямолет и самолёт без энергии. А ещё у мига микроскопический БК на пушке, там надо по 1 снаряду буквально стрелять. Худший миг в игре. И как он к МиГ-9 попадает? Если я все правильно помню их разделяет 1.3 БР

Мне бы тоже интересно было знать. Может летают единственным в сетапе, и получают за это льготный БР

Ты за аркаду.
Бл.
Ну там я хз, мои полномочия все.
Я в аркаде советов качал с нуля до МиГ-9 без ПА и Прем техники. А потом ушел окончательно в РБ

да я вот тоже подумываю выкачать Сейбр и Миг-15 (вернее J-2) в пики и уходить в РБ.
Потому что на реактивах там уже совсем не так весело как на поршнях.

Уходи сейчас.
Быстрее прокачаешься, в АРБ опыта будто бы дают больше

1 лайк

@Аль-Хайтам А у разработчиков есть какие-то планы по переработке иконок техники?
image

Кстати о иконках техники. Мне вот кажется что "новый" вариант с теплыми цветами и другим ракурсом намного хуже выглядит (на всей технике с таким вариантом)

image image

1 лайк

Спасибо , посмеялся .

3 лайка

На корабль или самолëт следующий марафон? Есть намëки на конкретную машину?

Корабль ПМВ за советов должен быть.

Слишком имбовый танк для 9.0

Новик чтоли?