Ой, Да Х-38 же по итогу тоже нужно бафнуть, чтобы она лучше доворачивала и быстрее летела
Для эффективного наваливания через пол карты в аркаде самое то
Ога!

![]()
![]()

Ещё бы репорт приняли про его боекомплект. Там должно быть в 2 раза больше фугасов…
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/FLvHOSZQ8jzF
Реально что-ли панцирь бафнули? А как именно?
Видел этот репорт, круто кнч, но не слишком ли сильный будет в аркаде? Он и так раз в 6 секунд плюется пока первая очередь не просядет, а там ещё и ящик
Ну повысят БР если надо будет, хз, у меня на нём БК не заканчивался в аркаде ещё. Вот в РБ будет самое то иметь в 2 раза больше БК, т.к. там промахов больше куда, если играть с другом на дроне или ещё как-то изгаляться с замерами пластиковой линейкой по миникарте)
Я походу один во все, что светится пускаю, даже если вряд-ли попаду)))
Ну я пускаю во всё, что светится, но по одному снаряду, а после того как не вижу “попадание”, то перестаю в этого пускать, понимая, что между нами препятствие какое-то)
Че у нас там после марафона на шестнарь? Танк?
Были хоть какие намеки на то, что может быть? Под мечты сбываются марафон по таймингу вроде не попадает
Танк.
У Джахеда нужно спрашивать, он вроде давно прохавал что там будет.
Но, насколько я помню его реакцию - там что-то унылое.
Как обычно. Ракета будет иметь большую располагаемую перегрузку и энергию
Из того, что помню с ответом КМа, это точно не Арджун, ибо он по итогу в патч уехал
Да, не Арджун.
Вспомнил. Речь вроде была о какой-то крупнокалиберной САУ, но не на колесной базе.
Не удивлюсь если это будет VCA 155 для немцев.
Вполне вероятно, даже сохраню в закладки этот комментарий, чтобы поапплодировать в случае если ты окажешься прав)
Обещали какую-то вкусовщину(ну т.е не танк).
Я так понимаю, он не оправдывал ожиданий?
Не, я полагаю, что у улиток нашли второй том ракетодинамики, которая ранее считалась не открытой наукой
Походу у Гайджин разработка по синусоиде идёт. Сначала были люди, горящие своим делом, изучавшие всякие книжечки и источники, пилили новые механики для техники, даже если эти механики были на одной машинке из тысяч.
Потом наступила эпоха продажников, начали наращивать мясо клонами, усредненной техникой, редкими механиками “для всех”.
Теперь они опять открыли для себя, что бобры, оказывается, не лопались в воздухе, снаряды имели разный паттерн разлета осколков в зависимости от скорости, танки не поворачивают “торможением гусеницы” с 40-х годов, вот теперь ракеты, оказывается, иначе работают…
Возможно. Даже масштабный режим TvT сделали вместо PvP