Чтобы стандартный игрок без инженерного образования понял, что там написано, надо по каждому вопросу учебник с пояснениями прикладывать
Эта игра для AuDHD фурри фембоев. Проблем с чтением библиотеки по каждой мелочи не возникнет.
Пока что, как видишь, проблем с чтением предостаточно
Да я бы не сказал.
Возможно попробую что-то сделать, по крайней мере по вопросам, по которым сам общаюсь.
Как я понял не влазило оборудование и из-за этого не удавалось впихнуть ленту на всю длинну.
Все оборудование было либо перед экипажем в башне, либо за ним. Ничего возле коробов не было.
685мм пенетратор, ни как не будет пробивать 606мм, даже на скорости 1500м/c, ну а про формулу мне не надо говорить. Формула нулевой стоимости. У всех моделистов выходит около 750-800мм, а у нашего админа 606, варю, конечно верю и формуле и вашим расчетам.
тут 775мм выходит.
Это прям в патенте написано что он на 20% эффективность Реликта уменьшает? Я думал там речь о том что сегментированный ОБПС ПРОБИВАЕТ на 20% больше брони(по сравнению с аналогичным по длине моноблочным) а тут оказывается Реликт…

Это как раз таки понятно
Вот этот вот мощный ОБПС с не менее мощными расчетами будет пробивать ХОТЯ БЫ 700мм?
Какая тут твердость сердечника и преграды? Какая ударная вязкость?
почему за столько лет, улитки не попробовали промоделировать их бопсы в ansys? модели уже есть, почему просто их не запихнуть и проверить. Раз такие не точные у всех симуляции, показали бы как надо. Заодно и эффективность Реликта бы проверили и Ножа.
Деньги есть, модели есть, покажите как надо.
Вроде как основным затыком не только установки рлс, но и принятия вооружения был крайне малый бк первый очереди и полное остувие места на установку доп оборудования без принесения его в жертву.
Насколько достоверно не ручаюсь.
Куда перед экипажем? Там же и так впихнули не то FCS не то приводы, которые выходят за пределы изначальных рисунков башни
Сначала вообще иное пишете
Ну допустим написано так:
Против какой ДЗ? Как понять, сколько будет “на 20% больше брони” в миллиметрах?
Скорее с моноблочным без носа, т.е. короче.
Так вы на вопрос не ответили. На вот этих мультиках у вас какая плотность и твердость пенетратора, преграды?
Там можно любую задать и мультик будет такой, какой захочешь. Без данных даже близко нельзя понять, что условия изначальные хотя бы верные. А уж точность симуляции в принципе проверить нельзя.
Ну вот подумай на досуге.
Нет.
Где это указано? Я вот вижу надпись

Ну вы расчитайте. Особенно без скорости ОБПС.
В описании патента
Ну вот, а вы бы сделали все правильно и выложили бы и ттх преграды и бопса. Я не автор видео, не могу знать. Но наверно автор понял что надо выбрать уран, и выбрал сплав из списка, как и сталь взял любую из списка.
А то я как то сам хотел смоделировать, но посмотрел на цену и понял что нафиг.
Ну т.е. вы прислали уже 3 мультика, где автор мог нарисовать специально или просто по незнанию совершенно другое.
А можно преграде накинуть твердости и резко пробитие изменится.
Ну вы просто распространяете непонятные видео, достоверность которых нулевая.
какой?
Окей, взял конструкционную, получил 100500мм пробития.