Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

И как РЛС в бугре на башне ограничивает ленты, которые в корпусе?

экспертно заявляете?

таких нет у меня

Все верно. Я ж и кидал этот патент. Но если вы на 20% понизите стойкость реликта или контакта-5, то у вас все равно будет, как будто вы 829А2 стреляете без бонуса (с реликтом чуть получше, но роли не играет)

Ну так это пробитие под 60 градусов LOS. К тому же непонятно какой критерий пробития. Зачастую используется кондиционное поражение, которое не означает пробитие брони. В игре же пробитие = залет пенетратора в БО.

В игре так-то 829А2 пробивает 728мм под 60 градусов в упор (364мм плиту под 60 градусов. 364/0.5 (косинус 60 градусов).

Уже пора FAQ делать, чтобы по 10 раз не отвечать на одинаковые заблуждения, вроде того, что пробитие ОБПС ИРЛ пишут для наклоненной брони, не прямой.

2 лайка

Давно пора. Про ту же стендовую тягу например.

И в принципе FAQ по всем игровым правилам и условностям

Чтобы стандартный игрок без инженерного образования понял, что там написано, надо по каждому вопросу учебник с пояснениями прикладывать

4 лайка

Эта игра для AuDHD фурри фембоев. Проблем с чтением библиотеки по каждой мелочи не возникнет.

Пока что, как видишь, проблем с чтением предостаточно

1 лайк

Да я бы не сказал.

Возможно попробую что-то сделать, по крайней мере по вопросам, по которым сам общаюсь.

Как я понял не влазило оборудование и из-за этого не удавалось впихнуть ленту на всю длинну.

Все оборудование было либо перед экипажем в башне, либо за ним. Ничего возле коробов не было.

685мм пенетратор, ни как не будет пробивать 606мм, даже на скорости 1500м/c, ну а про формулу мне не надо говорить. Формула нулевой стоимости. У всех моделистов выходит около 750-800мм, а у нашего админа 606, варю, конечно верю и формуле и вашим расчетам.

тут 775мм выходит.

Это прям в патенте написано что он на 20% эффективность Реликта уменьшает? Я думал там речь о том что сегментированный ОБПС ПРОБИВАЕТ на 20% больше брони(по сравнению с аналогичным по длине моноблочным) а тут оказывается Реликт…

Это как раз таки понятно

Вот этот вот мощный ОБПС с не менее мощными расчетами будет пробивать ХОТЯ БЫ 700мм?

Какая тут твердость сердечника и преграды? Какая ударная вязкость?

почему за столько лет, улитки не попробовали промоделировать их бопсы в ansys? модели уже есть, почему просто их не запихнуть и проверить. Раз такие не точные у всех симуляции, показали бы как надо. Заодно и эффективность Реликта бы проверили и Ножа.
Деньги есть, модели есть, покажите как надо.

1 лайк

Вроде как основным затыком не только установки рлс, но и принятия вооружения был крайне малый бк первый очереди и полное остувие места на установку доп оборудования без принесения его в жертву.
Насколько достоверно не ручаюсь.

Куда перед экипажем? Там же и так впихнули не то FCS не то приводы, которые выходят за пределы изначальных рисунков башни

Сначала вообще иное пишете

Ну допустим написано так:

Против какой ДЗ? Как понять, сколько будет “на 20% больше брони” в миллиметрах?

Скорее с моноблочным без носа, т.е. короче.

Так вы на вопрос не ответили. На вот этих мультиках у вас какая плотность и твердость пенетратора, преграды?

Там можно любую задать и мультик будет такой, какой захочешь. Без данных даже близко нельзя понять, что условия изначальные хотя бы верные. А уж точность симуляции в принципе проверить нельзя.