И как РЛС в бугре на башне ограничивает ленты, которые в корпусе?
экспертно заявляете?
таких нет у меня
Все верно. Я ж и кидал этот патент. Но если вы на 20% понизите стойкость реликта или контакта-5, то у вас все равно будет, как будто вы 829А2 стреляете без бонуса (с реликтом чуть получше, но роли не играет)
Ну так это пробитие под 60 градусов LOS. К тому же непонятно какой критерий пробития. Зачастую используется кондиционное поражение, которое не означает пробитие брони. В игре же пробитие = залет пенетратора в БО.
В игре так-то 829А2 пробивает 728мм под 60 градусов в упор (364мм плиту под 60 градусов. 364/0.5 (косинус 60 градусов).
Уже пора FAQ делать, чтобы по 10 раз не отвечать на одинаковые заблуждения, вроде того, что пробитие ОБПС ИРЛ пишут для наклоненной брони, не прямой.
Давно пора. Про ту же стендовую тягу например.
И в принципе FAQ по всем игровым правилам и условностям
Чтобы стандартный игрок без инженерного образования понял, что там написано, надо по каждому вопросу учебник с пояснениями прикладывать
Эта игра для AuDHD фурри фембоев. Проблем с чтением библиотеки по каждой мелочи не возникнет.
Пока что, как видишь, проблем с чтением предостаточно
Да я бы не сказал.
Возможно попробую что-то сделать, по крайней мере по вопросам, по которым сам общаюсь.
Как я понял не влазило оборудование и из-за этого не удавалось впихнуть ленту на всю длинну.
Все оборудование было либо перед экипажем в башне, либо за ним. Ничего возле коробов не было.
685мм пенетратор, ни как не будет пробивать 606мм, даже на скорости 1500м/c, ну а про формулу мне не надо говорить. Формула нулевой стоимости. У всех моделистов выходит около 750-800мм, а у нашего админа 606, варю, конечно верю и формуле и вашим расчетам.
тут 775мм выходит.
Это прям в патенте написано что он на 20% эффективность Реликта уменьшает? Я думал там речь о том что сегментированный ОБПС ПРОБИВАЕТ на 20% больше брони(по сравнению с аналогичным по длине моноблочным) а тут оказывается Реликт…

Это как раз таки понятно
Вот этот вот мощный ОБПС с не менее мощными расчетами будет пробивать ХОТЯ БЫ 700мм?
Какая тут твердость сердечника и преграды? Какая ударная вязкость?
почему за столько лет, улитки не попробовали промоделировать их бопсы в ansys? модели уже есть, почему просто их не запихнуть и проверить. Раз такие не точные у всех симуляции, показали бы как надо. Заодно и эффективность Реликта бы проверили и Ножа.
Деньги есть, модели есть, покажите как надо.
Вроде как основным затыком не только установки рлс, но и принятия вооружения был крайне малый бк первый очереди и полное остувие места на установку доп оборудования без принесения его в жертву.
Насколько достоверно не ручаюсь.
Куда перед экипажем? Там же и так впихнули не то FCS не то приводы, которые выходят за пределы изначальных рисунков башни
Сначала вообще иное пишете
Ну допустим написано так:
Против какой ДЗ? Как понять, сколько будет “на 20% больше брони” в миллиметрах?
Скорее с моноблочным без носа, т.е. короче.
Так вы на вопрос не ответили. На вот этих мультиках у вас какая плотность и твердость пенетратора, преграды?
Там можно любую задать и мультик будет такой, какой захочешь. Без данных даже близко нельзя понять, что условия изначальные хотя бы верные. А уж точность симуляции в принципе проверить нельзя.