Тут вполне конкретно написано пробитие чего с чем сравнивают

У спайдера сталь, у остальных не указанно.
Ну так покажите сами через Ansys как надо, я уже об этом писал. И так проверить все топовые ломики.
Что бы уже вы потом сказали, что это мультик подстроенный ?
Может уж вы просто найдёте более объективную информацию по ОБПС, а не будете тащить мультики с ютуба ?
Извини, я пока от вас не увидел ни одной официальной информации или достоверных источников. Как раз таки Ansys точна, и тут уже не будет спора, так как все легко проверить, задав те же параметры. Так что да, увидев бы 606мм пробоя у м829а3, я бы замолчал уже. Мне до сих пор никто не может сказать зачем делали 3бм59, и какой пробой будет у него в игре. Ралин один раз дал данные, там разница вышла в 10мм, что входит в погрешность расчета, так зачем делают урановые ломики, когда есть чудо вольфрам.
Ралин с избыток это приводил либо выше либо в соседних темах.
В сотый раз его цитировать и повторяться не вижу смысла.
Класс. И что дальше ?
Каждый пакет бронирования вскрывать, что бы сделать его симуляцию ?
У них разве не разная длина, что позволяет использовать 3БМ59 не через один ?
И что там написано?
В одном случае пустотелый балистический колпачок(или как там его правильно называют) а во втором сегмент.
В игре будет прирост в 20% бронепробития у сегментированного 829А3 или да?
нет, они идентичны
Так это вы этои мусор принесли, я вам ничего не должен.
Давайте я на бумажке что захочу напишу тогда.
Тогда это уже лучше спрашивать у Ралина.
Один обпс 630мм пенетратор и ничего, второй 630мм пенетратор и 100мм стали.
По сравнению с чем и по какой цели?
да там все легко - 59 лом будет чучуть лучше в упор и лучше сохранять пробитие на дистанциях
Не факт. Он стал тяжелее, заряд не стал лучше. Вопрос.
Ожидаю ситуацию как с 829А2 и КЕВА2
Обеднённый уран ещё дешевле в целом. И возможно чуть проще в изготовлении.
ну у нас уже есть как пример 46 лом и бта4
бта4 быстрее, длиннее по пенетратору, но на 2км пробивает столько же, сколько 46
Ревент про пробитие в упор. Может даже разницы не будет, если заряд тот же
А зачем пакет, я писал ведь, сделать симуляцию по пробитию 1м блока стали, для всех бопс, в игре ведь пробитие указано тоже в мм а не по бронепакетам.
Зачем если для этого есть формула которая точно так же приводит все ОБПС к единому значению ?
А я писал что формула не верна, особенно для урановых ломиков, и что стоит промоделить в Ansys бопс, особенно урановые по бронеплите. Вон в симуляции м829а2 пробивает 700мм бронепакет сталь-керамика-бронесталь-сталь, а у нас в игре 629мм.
630мм и баллистический наконечник который обычно там устанавливается(в патенте так написано).
По сравнению с таким же по длине ОБПС но без сегмента