Ладно, тогда на уровне ветки клонов разбавленной уникальной техникой))
Ветка восточной европы крч
Ладно, тогда на уровне ветки клонов разбавленной уникальной техникой))
Ветка восточной европы крч
Делать выводы о балансе по бете…
Поняха, ты как всегда очень дальновиден.
С мувментом как в Листке/АМ тундре с пехотой никогда не превзойти даже БФ3, не то что БФ6)
Видел я видос как в бф6 на распрыжке летают по карте, ахах, реально не превзойти…
Подкаты с отменой насколько помню порезали в шестерке
Во первых уже пояснили как будет в релизе, во вторых тундра до сих пор в бете…
Ну эту условность намного легче сделать, чтобы установка просто выстрелила
А тут же пехота должна бежать, понимать куда бежать и че делать. стрелять, укрываться и ещё много много чего. Плюс это настолько баговано будет работать я уверен, что чинить это будут как всегда год.
В ТРБ реально пехоту очень и очень сложно реализовать ( ну если улитка не занималась этим последние несколько лет )
ну так потому она будет в своем режиме
Да нет, релиз уже давно был, ты ещё в анабиозе ?
Ну так да может быть, но лучше сделали как будто сделали бы ограничение по выбору - допустим 10 пехотинцев, 5 инженеров, может пару снайперов ну и т.д мысль понятна
а вдруг обилие клонов последних лет это признак того, что они экономят силы делая что-то интересное в загашнике?)
о мировой войне снова не слышно что-то, а обещали сказать…
Речь о мувменте в целом…
В АМ/Листке игра за солдата ощущается как езда на танке со стабилизатором.
Ну до этого мы вообще общались о пехоте в ТРБ с KYoo
Да тут кто о чем)
Я вот жду ее в любом виде. Хоть даже в виде одноразового ивента, что угодно чтобы скуку гринда победить.
А там будет ивент, механ для бмп или отдельный режим - до лампочки…
Нууууу можно другую игру скачать для разнообразия…
Ну в ТРБ просто можно как по мне другие чуть идеи реализовать, даже самые простые режимы. Вот вернуть как раньше был режим где какая то сторона захватывала точку и потом точка передвигалась по карте
по соглашению гайджин нельзя на форуме предлагать не играть в тундру)))
удоли))
да вот же, о них тоже ничего не слышно, либо разработка не идет, либо идет, но там что-то большое))
Кто сказал, что ТЫ будешь играть на пехоте?
Пхах) Ну я же тебе уже сказал, если сделать чтобы пехотой управлял ИИ это будет очень забаговано поверь мне
пехота звучит как шутка просто несмешная
а люди действительно верят
если и вводить пехоту, то отдельной игрой с другими картами и тд
как енлистед