Второй Энлистед…
Откуда такие офигительные познания? (-‸ლ)
В НАТО есть понятие APC (Armor Personal Carrier) и IFV (Infantry Fighting Vehicles).
И внезапно тот же ФРГшный Мардер-1, со своей 20мм автопушкой, классифицируется как IFV. А до него HS.30 с той же 20кой это IFV. И французкий AMX-10P с 20кой это тоже IFV.
если и вводить танки, то отдельной игрой, с отдельными картами, а в нашей игре про самолёты им не место, Мы же в “World of Planes” играем, всё таки.
А как у них отличается APC от IFV?
Да, я ошибся с калибром, не 25, а 20.
Никто уже не во что не верит. Пехота тундры и АМ это уже полный провал.
Сейчас выйдут CtrlCCtrlV6 и CopyPaste10: black ops 5, которые уже куплены.
Аналогично идет с Escape from Buynow lair. Она куплена у всех несколько лет назад.
Если пехота и будет то только ИИ или лет через 5
ты хочешь чтобы игра ещё на 30 гигов больше весила?
у нас разрабы итак с игрой еле справляются прыгая от самолетов, к танкам и кораблям
а ты хочешь ещё и пехоту всунуть сюда, для которой нужны отдельные карты, улучшенная графика и ещё карты больше обычных чтобы летка летала?
если в какой-то батле сделать карту 2-2 километра не сложно, потому-что там самолеты летают со скоростью вертолетов
то у нас 20 на 20 км минимум
я все таки считаю что тундра всегда была про технику и должна быть только про технику
для пехоты есть арма, батла аркадная и многие другие игры
А я считаю что тундра только для самолётов, а вы тут развели режимов и родов войск.
Танки гоу хоум.
Уверен, что он даже об этому не думал.
После этих слов в него можно хоть кактус бросать, всё равно съест. Лишь бы кактус был похож на его фантазии.
только для бипланов
После слов о том, что я хочу ивент? Дааа, жесть, как так можно, хотеть нормальный первоапрельский ивент после того что разрабы выкатили первого апреля, ну ващеее
нам не нужна пехота, нам нужны исправления уже готовой игры)
Ну для этого уже сделали Aces of Thunder
Ну вот да. Было бы неплохо.
Никто вам игру не исправит и не будет исправлять, игра развивается только экстенсивно.
ил 2 штурмовик и хватит вам
На форуме людей третировать - не мешки ворочать. Изучай программирование да вперёд на собеседование в гайджин)
Починишь)
что-то пытаются править, но пока правят одно ломается другое
замкнутый круг
интересно, если движок нынешний доработать и сделать его нормальным, это исправит хоть что-то?
Дак они его по кд дорабатывают, вроде как.