L3 - вот она гроза Т-90
Слабее конечно. Не то, чтобы я играл больше 1 боя на Т-90А(у меня вроде и ломов на нём нет), но вот на 2А4, Абрамсе и Тип 90 я играл сколько угодно)
Что такое М22?
Я еду на прострел? Помилуйте, я тот человек, который на простреле их и ждёт. Я не играл на Т-90А(Бхишму разве что в пики вывел), я прекрасно знаю как играть против Т-90А
Ужас летящий на крыльях ночи

А если серьезно, то не понимаю в чем разница между тип 90 и каким-нибудь страйкером, чентауро, лео 1а5 и любой другой быстрой машиной с минимально достаточным пробоем для борта. Как сказал ха-го против Т-54 “в борт все равны”.
В перезарядке очевидно. Иногда ещё маской танкует снаряды как ни странно, в том числе от Леопардов 2. Перезарядка существенно компенсирует любую ошибку или плохой урон снаряда
Ммм, классика
Так ты пропустил танк туда где ты его не ждешь. Какая тебе разница какая у него там перезарядка то если откинешься все равно?
Также, как и против 90М. Тактика против 72-ек одна и та же. Получается 90М тоже слабее 2а4 и м1?
Без асов, фу
Асы у меня на других коробочках. Но это не то чем можно гордиться

Разница в том, что JM33 не всегда наносит адекватный урон, впрочем это конечно не только его касается. Тип 90 исправит ошибку, страйкер отвалится
Т-90М не слабее 2А4 и М1, он бортом намного чаще танкует за счёт подбоя. Даже БВМ так не может делать
Всё равно убивается.
Намного менее предсказуемо, чем любой другой советский ОБТ. Иногда АЗ сломаешь и всё. А что толку, если у него снаряд заряжен?
Эээ, это так то равно корзине у обэм и лео. Ты такие ереси не говори.
Ну то есть, твоя надежда когда тебя избивает танк который ты проморгал в борт - тундромоменты? Сильно, не иначе.
Наверное тогда автопушечники колесные тоже люто играются. Въезжаешь в борт и пока там Т90а разворачивается ты аж целых раз 10 пукнуть успеешь. Ну или 57-2 какая страшна, там даже урон есть. Я просто не понимаю чем конкретно так сильно 90 отличается принципиально в этой ситуации.
Не убил наводчика - помер на нем также, за 4 секунды человек и понять успеет и навестить и выстрелить. Убил наводчика - за 3 секунды на тебя повернется 90а корпусом и еще 1 секунда у него будет на выстрел. Клинанул привод/подвижности лишил - тебе 5.3с за глаза на обэме, 2а4 и прочем хватит.
Я просто ожидал что тип 90 имба у всех когда он в лоб встречается и в редких ситуациях когда оба обгадились он выйграет. Но имбование в борт по противникам которые его не видят это что-то новенькое.
Не равно, выбитая корзина = танк практически не будет способен ответить, только если выехать под его пушку. Выбитый АЗ = танк не способен выстрелить второй раз. Но Тип 90 хватит и этого. Тут большая разница
Так взять ту же стеллу на нормандии и Тип 90 который стреляет в район западной церкви по противникам, которые едут на юг города. Не могу прямо гарантированно сказать, что 2А4 или М1 приедут позже, скорее всего время одинаковое будет. Но Тип 90 будет способен не только убивать быстрее на разъездах, когда например несколько танков едет туда. Тип 90 ещё и будет способен в реальной ситуации(Именно реальной, а не в цифрах ваших, где противник за 4 секунды понимает что происходит, откуда ведется обстрел и гарантированно уничтожает Тип 90) исправить ошибку и выстрелить второй раз с гораздо большим шансом, чем 2А4 или М1. Если у вас таких ситуаций не происходит или вы их не замечаете, то что сказать? Ваше КД полностью это отражает)
Так-то, если стоишь на 90 градусов от него - не сможет. 20 градусов (без командира либо не асы) за 4 секунды - 80 градусов. Ну и секунда понять откуда, прицелится точно.
Так разговор был за Т-90А который прошляпил в борт тип 90. Какие несколько противников, какая стелла в самом очевидном месте карты?
Сударь, мое КД набито во времена тип 90 против БВМ. Если хотите соизволить свежее посмотреть то гляньте на прототип прототипа тип 10. И даже так это у меня среднее на хороших машинах де факто. Что бвм с 6,5, что альхалид с 7,1, что пресловутый 90а у меня примерно в столько же играют.
Окак, поворота корпусом не существует? Или у нас еще сейчас добавится что 90а обездвижен?