Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 2)

Существует конечно, но я скорее к тому, что вы несколько преувеличиваете, что всегда танк успеет навестись.

С учетом замешательства хотя бы в секунду там уже не выйдет. И горизонт конечно мешает в этом.

Я с такими ситуациями нередко сталкивался буду по обе стороны

Так я вам рассказываю, в чём смысл быстрого КД в том числе и в объездах в борт и встрече противника в засадах. Вы же утверждаете “да там и 2А4 справится, Тип 90 не будет иметь преимущества”

Мда, тяжело
Вот если что на что я изначально ответил

Там разговор был за унижение бедного Т-90А который слепой и не видит тип 90 заехавший в борт, и как он бедолага страдает от тип 90 на БР рядышком.

Да понятное дело что в рандоме средний игрок играет как перевареная картошка. Тем не менее по крайней мере мне на таких игроков и 5 с небольшим хватало с того же IPM1. Есть конечно преимущество в борт в этой ситуации, но оно настолько ситуативное - заехать незаметно в борт, задамажить ровно так чтобы тебе ответить могли (не сломать приводы с возможностью ехать, казенку, АЗ у танка на перезарядке, ствол, наводчика).
Вот это сильно в контексте того что конкретно Т-90А страдает от конкретно этого танка конкретно в борт?

1 лайк

Ну, танки с медленной наводкой определенно с бОльшими поблемами.

Мне кажется, что 4 секунды позволяют пройти брейкпоинт, когда после выбивании наводчика, фактически нет шансов, что противник успеет переключиться на командира и дать ответку.
-3 секунды за переключение дубля и остается 1 на поворот башни и выстрел, что буквально никогда недостаточно, только если не в упор лоб в лоб стоите.

Ну и в целом имхо у быстрой перезарядки основные плюсы другие, люди их просто не могут сформулировать, поэтому какие-то странные примеры выдумывают.

Так Т-90 и страдает. Он в принципе терпильный, Бхишма ещё куда ни шло, но тоже такое себе.
И я затем развил мысль, указав конкретно, в каких ситуациях Тип 90 > любой другой танк в этом случае. А таких случаев аж два:

1. Т-90 не один
  2. Урон не прошёл, вы промахнулись, обобщим как проблемы с наведением или уроном
    И нет, не будет ни бушмастер, ни 57-2 эффективнее Тип 90 в данном случае. Урон всё равно несравним, даже с учетом случая 2

Бедни, что могу сказать

1 лайк

ничего что один и тот же танк?

1 лайк

У бишмы минный трал крутой

Индусы в случае потери танка вылепливают новый из глины прямо посреди поля боя. Поэтому время бесплатного ремонта тех кто знает эту фишку выходит в 5 минут

только вот на видосе не индус

Я честно не разбираюсь, просто слышал много таких шуток именно в адрес индусов)

Да и строят они не руками, а строительной техникой.

1 лайк

Палки подходят под это определение?

нет, видосы фейковые просто

на волне популярности канала “primitive technology” от австралийца, который реально показывал как руками делать всякое, от кирпичей до выплавки болотного железа))

1 лайк

Дайте ему лопату
image

кстати а бтр-82ат с каким модулем? с 2а42 или же с 2а72? просто их две версии попадается

Вроде тут не один раз разбирали что 2а42 и конкурс-м с 800мм

а мне что то кажется что вот в таком варианте добавят
DdKgBBdnIrGetVt-IO36tVIuZqP2vPxlcTQJnckraxJ2jlGrzyCdHMZW9LJdNnaOfVJsDVqgbURh3mw7LHMnOtUx

Ну это прям кощунство будет. Мне кажется на такой случай бы обычный 82а добавили бы с возможностью решетки ставить

А толку вам от этой москитной сетки ?