Так я вам рассказываю, в чём смысл быстрого КД в том числе и в объездах в борт и встрече противника в засадах. Вы же утверждаете “да там и 2А4 справится, Тип 90 не будет иметь преимущества”
Мда, тяжело
Вот если что на что я изначально ответил
Там разговор был за унижение бедного Т-90А который слепой и не видит тип 90 заехавший в борт, и как он бедолага страдает от тип 90 на БР рядышком.
Да понятное дело что в рандоме средний игрок играет как перевареная картошка. Тем не менее по крайней мере мне на таких игроков и 5 с небольшим хватало с того же IPM1. Есть конечно преимущество в борт в этой ситуации, но оно настолько ситуативное - заехать незаметно в борт, задамажить ровно так чтобы тебе ответить могли (не сломать приводы с возможностью ехать, казенку, АЗ у танка на перезарядке, ствол, наводчика).
Вот это сильно в контексте того что конкретно Т-90А страдает от конкретно этого танка конкретно в борт?
Ну, танки с медленной наводкой определенно с бОльшими поблемами.
Мне кажется, что 4 секунды позволяют пройти брейкпоинт, когда после выбивании наводчика, фактически нет шансов, что противник успеет переключиться на командира и дать ответку.
-3 секунды за переключение дубля и остается 1 на поворот башни и выстрел, что буквально никогда недостаточно, только если не в упор лоб в лоб стоите.
Ну и в целом имхо у быстрой перезарядки основные плюсы другие, люди их просто не могут сформулировать, поэтому какие-то странные примеры выдумывают.
Так Т-90 и страдает. Он в принципе терпильный, Бхишма ещё куда ни шло, но тоже такое себе.
И я затем развил мысль, указав конкретно, в каких ситуациях Тип 90 > любой другой танк в этом случае. А таких случаев аж два:
Т-90 не один
Урон не прошёл, вы промахнулись, обобщим как проблемы с наведением или уроном
И нет, не будет ни бушмастер, ни 57-2 эффективнее Тип 90 в данном случае. Урон всё равно несравним, даже с учетом случая 2
Индусы в случае потери танка вылепливают новый из глины прямо посреди поля боя. Поэтому время бесплатного ремонта тех кто знает эту фишку выходит в 5 минут
на волне популярности канала “primitive technology” от австралийца, который реально показывал как руками делать всякое, от кирпичей до выплавки болотного железа))