Ну вот у меня акцент на том что для разных целей разные боеприпасы эффективны)
Чтобы мост обычным малым фабом нельзя было покоцать сильно, а вот брабом он бы выносился легко.
Аналогично с другими целями.
Ну вот у меня акцент на том что для разных целей разные боеприпасы эффективны)
Чтобы мост обычным малым фабом нельзя было покоцать сильно, а вот брабом он бы выносился легко.
Аналогично с другими целями.
Когда уже там разброс бр 0.7 или 0.3 сделают ?
0.3 никогда, 0.7 уже можно, но боятся, видимо, что онлайн мал.
Вот будет 500к онлайна стабильных, мб и задумаются о 0.7)
Я кстати так и не понял, что такое в ТТХ накрутили Улитки что Т-62 (танк следующего поколения) оказывается на одном БРе с Т-55?
Броня
Хотяяяя, там разница минимальна…
А, точно, ломы
Хотяяяяя, у т55 и т62 ломы схожи по пробою…
Блин, наверное динамика
Хотяяяя, там одинаковые движки…
Ну подожди, ща, игру по самые сервера в аниме обмажут, чтобы у каждого второго игрока рот весь в аниме вымазан был, и вот тогдааа онлайн попрёт как надо
Средний онлайн поднимут до ляма игроков, готовых выложить деньги, накопленные со школьных обедов, ну или которые выпросили у мамки, на клоны уже введённых прем наборов но с аниме тематикой, деняк улитка соберёт столько что буланников сможет от дома до работы на личном ми24п добиратся
В своём отдельном режиме не шиза. А в ТРБ было бы интересно воспользоваться крылатыми ракетами.
Крылатыми ракетами?
По танкам?
Чтобы бобр вроде ту95/б52 не умирал за три секунды, надо:
Ничего из этого в игре не наблюдается и вряд ли появится в обозримом будущем
Крылатые ракеты в большинстве своём дозвуковые и мощностью не лучше 500кг бомбы, но при этом ещё и с КВО в десяток метров
Нужен отдельный режим под них
Не нужен. Не надо пытаться впихнуть невпихуемое в игру.
Против ботов если только. И то сами бобры недолжны подставляться, т.ё. вся основанная задача будет висеть на ястребах.
Да скорее всего будет та же штука что с прорывом ПВО.
Боты-стратеги летают и пускают ракеты. Цель атакующих - прикрыть стратегов и мб что-то на земле уничтожить. Цель защищающихся - сбить стратегов/крылатые ракеты, защитить цели на земле.
В слухах выше как раз и говорится об отдельном режиме для стратегических бомбардировщиков. Возможно, он действительно находится в разработке. Не вижу ни одной причины не добавлять Ту-95 и B-52 для такого режима, как PvPvE, в котором PvP это бобры против бобров, где у каждой команды задача уничтожить наземные объекты другой команды раньше, чем это сделает противник.
Сбрасывают бомбы.
Ракеты даже в такие бои не вписываются.
В ботов-стратегов я ещё могу поверить, но давать стратегов под управление игроку нет вообще никакого смысла
Ну там геймплей будет уровня новых ЗРК
А мне геймплей на Б-2 из NO дороже… ВСЕГО.
Новые боевые юниты для исследования и доната, для которых в своём режиме и частично в СБ и ТРБ будет какой-никакой геймплей. Поверь, желающих полетать на B-52 и Ту-95 будет достаточно. Всё-таки культовые машины. Да и почитателей бобров немало, особенно среди западного коммьюнити.
Ту95мс для пуска ракет даже в зону боевых действий заходить не обязан
А обычный ту95 должен:
Выглядеть это должно так
Часть игроков (или боты) на бобрах спавнятся в воздухе на большой высоте
Другая часть игроков должна взлетать с аэродрома, и успеть перехватить вражеские истребители которые идут на перехват бобров
Итогом должно быть:вражеские истребители до бобров не долетели, их завязали боем союзные истребители, бобры долетели до своих целей, откидали бомбы, цель уничтоженна, победа
И это всё должно проходить не на топ тире, а в отдельном режиме с предустановленными сетапами техники и вооружения