Конечно, экономика же)
Нашел?)
Могли бы конечно и оставить , хоть какой то смысл был кроме как текстурку за 5к покупать .
И ведь даже тематическую озвучку не завезли специально под эти наборчики…
не, я наконец-то стал оформлять репорты, которых накопилось достаточно много
Пару месяцев назад фантомы имели различия в очках за урон, пофиксили после бугурта.
Тогда можно было бы завести тематическую озвучку для этих трёх аниме пришествий , как по мне более приятная тема чем какой нибудь титул. Но это уже лично моя шиза.
Я пытался понять как сюда закидывать видео , но этот форум сильнее меня .
драг-н-дроп просто существует
что то на умном .
Ходят слухи что призом марафона про упоротые мечты может стать XF5U-1

Эстонские новости
Нежелание читать пару сотен постов после большого перерыва оно токое хд Но да, бывает)
Ходят слухи, что сделают режим для стратегов)

Ага, буквально только что смотрел видео от TheEuropeanCanadian на эту тему.
Словами не описать, как я жду такой режим вместе с новыми стратегическими бобрами. Полетать на XB-35, B-36, B-52, Vulcan, Victor, Valiant, Ту-95, Ту-160 и десятках других моделей - это моя мечта, и по сути то, ради чего я продолжаю играть в Тундру, ожидая анонса этих исполинов.
Только вот эти бобры должны быть загружены чугуном, чтобы у них появилась хоть одна причина появиться на картой в тундре, а б52/ту95 с чугуном против современной лётки это шиза
ураа, наконец! Модульные базы!!!
Я джва года ждал этого! Они делают модульные базы, хотя бы для режима отдельного!
Надеюсь, есть шанс что потом и в обычную игру перенесут. У меня где-то описание было для предложения разных баз и разных типов снарядов что их поражают эффективно… надо предложение запилить…
хотя лучше подождать чтобы игроки вкусили и создать предложение сделать такое же в арб/асб чтобы бобры не до кружочков летали.
можно и в вертолетном пве… птурами уничтожать модули баз.
Всё таки есть лучик света в тёмном царстве…
С одной стороны это круто, с другой стороны, умпк кидать станет сложнее, но в любом случае интересно глянуть
Выбирай площадные цели для умпк))
У меня в предложении невыпущенном было несколько видов баз под разные виды бомб:
Тут не только цели для бомбардировки, это часть большого предложения по АСБ
Цели. Вместо кружков баз которые появляются тут и там, предлагаю сделать разнообразные цели. Каждая цель имеет эффективный и неэффективный тип боеприпаса, который её намного лучше уничтожает. Список целей по группам:
I.Простые цели. Максимально простые в реализации, не требуют новых механик и пр. От малого к большему:
- а) Мост, вход в тоннель. Появляется на случайном мосту или тоннеле на карте. Состоит из одного модуля, попасть нужно точно в мост/вход в тоннель. Эффективные боеприпасы: Бронебойные и высокоточные бомбы, крупнокалиберные фугасные бомбы - они забирают мост с одного попадания, остальное требует гораздо больше попаданий. Неэффективные боеприпасы - зажигалки и НАР, фугасные бомбы среднего и малого калибра.
- б) Завод. Появляется около или внутри населённых пунктов на карте. Состоит из четырёх модулей - цехов. Уничтожить нужно все 4 цеха. Некоторые заводы могут быть защищены простой зенитной установкой без рлс. Эффективные боеприпасы - фугасные и бронебойные бомбы. Неэффективные боеприпасы - НАР, фугасные бомбы малого калибра.
- в) Военная база. Появляется в отдалении от населённых пунктов на карте. Состоит из пяти и более модулей - ангаров, казарм, палаток. Уничтожить нужно 80% модулей. Всегда охраняется зенитными установками с и без рлс, а также зрк. Эффективные боеприпасы - фугасные бомбы и зажигалки. Неэффективные боеприпасы - бронебойные бомбы и НАР, фугасные бомбы малого калибра.
- г) Аэродром подкока/Порт. Появляется ближе к линии фронта чем домашние аэродромы. Состоит из меньшего количества модулей чем обычный аэродром, не охраняется или слабо охраняется зенитными орудиями. Цель - уничтожить ВПП/Пристань, именно саму полосу/саму пристань. Эффективные боеприпасы - бронебойные бомбы, высокоточные бомбы, крупнокалиберные фугасные бомбы. Неэффективные боеприпасы - НАР, Зажигалки, фугасные бомбы среднего и малого калибра.
- д) Населённый пункт. Состоит из 20 и более модулей - домиков. Уничтожить нужно 50% домиков. Может охраняться зенитными установками с и без рлс, а также крупнокалиберными зенитными орудиями. Эффективные боеприпасы - Горох из мелкокалиберных ФАБов или сверхкрупные бомбы, зажигалки. Неэффективные боеприпасы - бронебойные и высокоточные бомбы.
II.Цели на время. Чуть более сложные в реализации, появляются в какой-то точке на карте сразу с таймером, до истечения которого нужно цели уничтожить. От малого к большему:
- а) Дом, в котором окопался враг. Нашим юнитам на земле мешает в продвижении дом, в котором окопался враг. Уничтожьте дом до истечения таймера. Эффективные боеприпасы - бронебойные и высокоточные бомбы, крупнокалиберные фугасные бомбы. Неэффективные боеприпасы - зажигалки и НАР, фугасные бомбы малого и среднего калибра.
- б) ДОТ/Сеть окопов/Опорник врага. Поступили сведения о готовящемся нападении/Мы готовим нападение на опорник врага. Отработайте по нему до истечения таймера. Эффективные боеприпасы - Зажигалки, НАР. Неэффективные боеприпасы - фугасные и бронебойные бомбы, высокоточное вооружение.
- в) Техника под открытым небом. Разведка засекла движение на военной базе/военном аэродроме/в порту врага. Уничтожьте технику до того как её загонят в укреплённые ангары. Эффективные боеприпасы - В зависимости от типов целей. Целями могут быть как самолёты, так и наземная техника, а также корабли.
III.Цели на поиск и уничтожение. В основе своей движущиеся цели, которые не указаны на карте. Указана только точка откуда они следуют, сами цели нужно найти самому.
- а) Зенитный/Артиллерийский расчёт врага. Разведка засекла передвижение зенитного/артиллерийского расчёта из точки А на карте. Уничтожьте их до того как они доедут в нужную точку и развернутся. Эффективные/неэффективные боеприпасы - в зависимости от техники. При провале - на карте появляется зенитный/артиллерийский расчёт, в том числе и расчёт ЗРК.
- б) Конвой/подкрепление. Разведка доложила о передвижении конвоя из точки А в точку Б на карте. Найдите конвой на пути из точки А в точку Б и уничтожьте до того как они дойдут. Эффективные/неэффективные боеприпасы - в зависимости от техники.
- в) Разведчик. Где-то в области круга кружит/стоит разведывательный самолёт/бпла/разведмашина врага. Найдите и уничтожьте. Пока разведчик жив - он раз в минуту показывает перемещения врага в области рядом своей команде.
- г) Перехват крылатой ракеты. Из точки А на границе карты, в точку Б летит крылатая ракета/ПКР. Перехватите её до того как она достигнет своей цели.
- д) Перехват штурмовиков/бобров. Из точки А на границе карты в точку Б летит группа штурмовиков/бобров. Перехватите и уничтожьте их.
IV.Оборона врага. В основе своей стационарные крупные пункты РЛС/Слуховых пунктов и ЗРК/ЗСУ дальнего действия. Охраняются крупнокалиберными зенитными орудиями, ЗРК и ЗСУ.
- а) РЛС дальнего действия. Стоит в глубоком тылу врага и раз в минуту подсвечивает перемещения врагов по всей карте, что летят выше отметки 3км над уровнем земли. После уничтожения через время появляется самолёт радиолокационной разведки на смену.
- б) РЛС ближнего действия. Стоит в ближнем тылу врага в количестве 1-2 штук. Раз в минуту подсвечивает перемещения врагов, что летят выше отметки 1км над уровнем земли в радиусе от себя. После уничтожения не восполняется.
- в) Слуховой пункт (для доРЛСной эпохи). Стоит в ближнем тылу врага в количестве 1-4 штуки. Раз в минуту подсвечивает перемещения врагов в радиусе от себя.
- г) Расчёт ЗРК дальнего действия. Стоит в дальнем тылу и при обнаружении РЛС дальнего или ближнего действия (т.е. по всей карте - если летишь на высоте 3+км от земли, а близко к РЛС ближнего действия - если летишь на высоте 1+км от земли) начинает работу по цели. Противоположная команда оповещается о запуске ракеты и примерной точке куда она направляется. Формируется цель на перехват ракеты. После уничтожения не восполняется.
- д) После уничтожения РЛС дальнего действия, через некоторое время в тылу врага начинает летать самолёт радиолокационной разведки который выполняет функции РЛС дальнего действия.
Важные уточнения:
- ЗСУ и ЗРК более поздних рангов могут перехватывать боеприпасы.
- ЗСУ и ЗРК более ранних рангов/более простые не могут работать по целям летящим в антиподе.
Я вот такое предлагал