Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 2)

Любая.

Ни один самолёт кроме борта №1 не расcчитан “танкование” ракет.

Ну, если бой длится час, то ему хватит времени на разворот, набор скорости и все такое

Что этот час будут делать все остальные ?

Побеждать!

Ему никто не даст такой возможности банально.

А если никого из противников к моменту бомбардировки не останется, чтобы помешать развороту и заходу на второй круг, то сама бомбардировка потеряет всякую геймплейную ценность

Посмотрим как это реализуют в игре, чего спорить то

Бобры «анонсят» в датаймайнах уже который год и всё глухо, а всё по причине полной несовместимости тундры с геймплеем стратегов

image

Копиум. Ты правда веришь в это после SEAD с зунями вместо шрайков?

Я просто хочу себе Ту-160(

Отучись и летай на таком каждый день

Может быть однажды даже Солнцеликого покатаешь

Здоровье не позволяет, к сожалению

К боброводам минимум требований по здоровью — наличие пульса и хотя бы одного зрячего глаза

1 лайк

ИРЛ там требования очень даже
А про меня можно сказать, что таких не берут в космонавты)

так в посте про sead было сказано про другие режимы подобные, что не так?

будет полу-рабочий режим, но как по мне, это хоть ЧТО-ТО НОВОЕ.

Тем более никто не заставляет играть в тот режим, который не нравится

Вот-вот, я за любой кипишь, лишь бы не играть в пятиминутки ненависти.

«подобные» — вот что не так.

Охота на авианосцы с чугуном на перевес меня не устроит

Рейды а-ля налёт на Дрезден в исполнении б52 под прикрытием ф15 меня тоже не устроят

Улитка в общем-то не даёт нового для этих режимов

[quote=“I0TonneSkeleton, post:989, topic:93668”]
Во-первых, все самолёты делаются с расчётом на то, что ракета пройдёт мимо, поэтому на них и брони нет[/quote]
Самолеты делаются с расчетом что их на выходе к цели будут обстреливать как истребители так и ракеты ЗРК поэтом у многих есть как конструктивные элементы защиты так и активные - СПО бомберов позволяет запрограммировать даже маневры уклонения. А у некоторых даже автоприцелы на турелях есть.

И то как они дотягивали до аэродрома.
Все послевоенные прошневые бомберы могут продолжать полет на 1 двигателе, а выполнять боевую задачу с 2-ми.
Сайдуиндеры как раз в движки попадают поэтому на бомберы радиолокационные ракеты таскали. И пушки повесили что на Ф-16 что на Су-15 как раз потому что оказалось что бомберы после ракеты порой выживают.

это не пятиминутки ненависти а что-то с “сюжетом” и “целью”, отстань, это новое.

Да, оно плохо сделано было есть и будет, но чего ты хотел?)