Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 2)

А что в них не так?)
Шикарно же идти строем и делать ковровую бомбардировку

1 лайк

Это всё ещё расчёт на уклонение от ракеты, а не на танкование

За всё время своего существования су15 сбил только два боинга и оба откисли с 1-2 ракет, так что упоминание скорее опровергает твою точку зрения, чем доказывает

1 лайк

SEAD как раз и получился пятиминуткой ненависти — пару минут до расположения с75, спам зуней, смерть. Повторить.

Пара-тройка игроков с таким подходом как раз заканчивала бой за пять минут

Я хотел хоть сколько-нибудь проработанный ивент. Лучшие улиткины ивенты взяты с тундролайва, где ивенты делают игроки.

нет, я уже написал о чем я. Был сюжет, цель и смысл, хоть какой-то минимально отличный геймплей от стандартных пвп шутанов.

Нужно было свои зрк защищать. Хоть что-то.

Как раз наоборот — получился максимально типичный геймплей фантома с забегом до базки

как раз наоборот - получился геймплей с хоть каким-то смыслом и целью отличной от захвата трех точек условной.

Это таблица для автоматического бортстрелка.
вообще изначально и Сухой у нас и Келли у американцев делали ставку на скорость.
Потом уже появились крылатые ракеты.
А поршни живучие очень.
В 2017 Б-52 потерял двигатель в полете, который вывалился из мотогондолы во время перегона с базы на базу. Заметили только на аэродроме)

Ты всё ещё путаешь уклонение и танкование

Б52 не поршень, знаешь?

А ну да. Но все равно большая корова)

И у этой коровы 8 двигателей, что вдвое больше, чем у ту95, ту22, т160 и б1б, то есть потеря одного двигателя менее критична

Т62 танк следующего поколения?

а можно за рублей так 300 забрать только аватарку и декаль?

Потеря одного двигателя некритична для многодвигательных самолётов где-то с 30-х годов.

Даю 400!

мы тут аукцион пока не устраиваем…

Аукцион за аниме-аватарки в танковом симуляторе, кайф

1 лайк

нужен народный коллаб со всеми мейдкор артистами
такой фон профиля оторву с руками и ногами, как и такую аву

Народный коллаб с УВЗ, ОАК хотелось бы видеть больше)

1 лайк

а там что? за красивый рисунок пришлют ТО на т90м и су30см?)

Грамоту и вымпел))

Хотя ОАК вряд ли будет иметь дело с пиксельшквалом…