И статистика все равно выше, чем у среднего ЛТ)
Там даже чисто аналитически нет причин быть на 1.0 ниже CV90120, от которого по факту только снарядом отличается в худшую сторону.
И статистика все равно выше, чем у среднего ЛТ)
Там даже чисто аналитически нет причин быть на 1.0 ниже CV90120, от которого по факту только снарядом отличается в худшую сторону.
Перефразировал.
Кстати говоря, сейчас CV90105 имеет примерно ту же стату, что и у VT-5 в первый месяц.
Подбой и броня уровня VT-5 у 90105 тоже есть? Приводы тоже намного хуже
это легко делается
только муторно
но можно натренить нейронку, чтобы она по статке отодвинула всякие танчики туды-сюды
Так статистика у них одинаковая. Была. Пока машину не подняли с 10.7 до 11.3
Разве что от кумулятивов в щеках башни, которых уже даже на 10.3 днём с огнём не сыщешь.
Они что у CV90105, что у CV90120 - идентичные.
Но у них есть какие-никакие УВН вниз, в отличие от.
А теперь с 12.7 браунинга попробуйте. СВ90105 пробивает в башню с пулемета, что большой недостаток.
А у ВТ-5 намного лучше, зачем вы между CV сравниваете?)
При сравнении с CV90120 вас это не смущало)
Вас смущал только снаряд)
Я об этом знаю, это болячка всех подобных башен.
Но на ней и не надо ломиться вперёд, а играть от каких-никаких УВН.
Китайцу же такое недоступно.
Ну и опять же, у CV90105 сейчас почти такая же стата, как у VT-5 в первый месяц.
CV90105 поднимать выше по БР никто не спешит.
Эм, я как бы написал, что у 90120 лучше только снаряд. Я как бы это считал.
Всех подобных - это каких? Далеко не все ЛТ пробиваются в лоб башни прямо с 12.7
Внезапно это разрабы своими систематическими новостями про изменение БРов техники, где промежуток на сбор статистики составляет 4 месяца.
Боксёр и Патрик.
УПД. Странно, мне казалось что у них башня шатается 12,7…
Зашили что-ли…
да даже нейронка не нужна, можно алгоритм написать.
вот у нас есть такие бр-ы и надо расширить экстраполяцией до таких, исходя из статистики и мб некоторых особых переменных (наличие тех или иных модификаций, например)
де мий jas-39E?
Тут проблема в том что в некоторых режимах (например “Превосходство” с аэродромами) народ играет на технике в режиме полетел-умер. Челы просто нон-стоп убиваются при посадке даже не пытаясь воевать.
Когда после ввода румныской ветки всеам самолётам Корейской Войны БР понизили - ведь сначала речь шла только о МиГ-15. “Сейбры” уже за компанию наныли. А МиГ-15 румынские в те дни (как раз качал свои реактивы) играли в режиме АФК или тарана-камикадзе практически поголовно.
Вместо того чтобы придержать решение или исключить некоторые режимы из анализа - решили усложнить жизнь ранним реактивам и поздним поршням.
А ещё на бобрах единственный геймплей это полететь убиться о базку)
Спрут 10.0
Творожок 10.3
Последний слелан так чтобы выносной бк гранатомета после перекрашивания в черный он
Может как убить весь экипаж так и сработат как вышыбная паннель что было у меня только 1 раз
спрут в башню в лоб с пулемета не пробивается, да и бмп-2 тоже
Анализ не показывает всей обобы снарядов и рикошетов
И попадание из анализа ≠ попадание в бою
К слову т-35 можно ваншотнуть с 45мм фугаса
Через башенку пулеметчика🤡
1000 раз сказали же, что хлам на фоне су-25
Не хлам, а клон